"Wir waren an einem Freitagabend vor Ort und das kleine Lokal war gut gefüllt. Das Pächterpaar empfing uns etwas verhalten und ließ uns zwischen den noch unbesetzten Tischen wählen. Die Karten kamen relativ zügig. Neben der Standard gibt es eine Empfehlungskarte, welche ebenfalls vor dem Lokal auf Tafeln geschrieben steht. Etwas hin und her gerissen entschied ich mich für das Filetakia, welches aus Schweinefilet in Schinkenmantel mit Pflaumen gefüllt besteht, dazu Soße mit Cognac und Pfeffer sowie Kartoffel Kürbis Stampf. Vorab sollte es mein allzeit geliebter Halloumi nebst Pitabroten sein. Die Brote eins mit Knoblauch und eins mit Oregano wurden relativ plump nach einer angemessenen Wartezeit vor uns abgestellt, ebenso die Vorspeise, welche auf einem Salatbeet mit Ruccola, Tomate und Gurke angerichtet war. Der Käse schmeckte relativ fad, obwohl er die typischen Grillstreifen aufwies. Dann esse ich den doch lieber zu Hause aus der Pfanne mit Gewürzen und einer angenehmen Braunfärbung sowie quietschend... Das Brot war sehr knusprig und leicht fettig vom Öl, aber schmackhaft. Ob es selbst zubereitet war, kann ich nicht einschätzen. Leider war die Bedienung, wie schon öfter von anderen geschrieben, sehr unaufmerksam. Mein Mann hatte sein Bier relativ zügig getrunken und saß dann mehr als 30 Minuten auf dem Trockenen. Wir wurden beim Abräumen der Vorspeisenteller gebeten, das benutzte Besteck zurück zu nehmen. Nur auf Nachfrage bekamen wir frische Servietten. Die Hauptspeise bot interessanterweise eine sehr kräftige dunkle Soße, die eher an eine Bratensoße von Rindfleisch oder ähnlichem erinnerte. Einen Cognacgeschmack konnte ich nicht erkennen. Der Stampf war tatsächlich selbst zubereitet und sehr mild. Der Fleischteller meines Mannes mit geschätzten 400g Fleisch war sogar 3 Euro günstiger als mein Schweinefilet, welches genauso viel kostetet wie ein User vor drei Jahren für Lammfilet bezahlt hat. In meiner Wahrnehmung ist Lamm das deutlich hochwertigere Fleisch. Obwohl es zwei Bedienungen im Lokal gab, saßen wir mindestens 15 Minuten vor den dreckigen Tellern und warteten auf das Wegräumen. Den obligatorischen Ouzo haben wir gern genommen. Schade, obwohl das Lokal für uns günstig gelegen ist, werden wir nicht wiederkommen. Auch nicht nachvollziehbar, dass es keine Website gibt."