Patlican Ezmesi
Çömçe Holzkohle Kleve

Çömçe Holzkohle Kleve

Hoffmannallee 10, 47533 Kleve, North Rhine-Westphalia, Germany

Türkisch • Desserts • Europäisch • Mediterrane


"Eintritt: befindet sich auf einer belebten Straße. Kein privater Parkplatz, aber in der Nähe des Parkplatz eines Einkaufszentrums. Gelegenheit draußen auf der Straße sitzt, teilweise bedeckt. Atmosphäre erinnert an Restaurants im Urlaub bestemmingen.Inrichting: grosses Esszimmer mit Blick auf Küche, Fleischgrill, Kühlvitrine. Alles in einem modernen Stil Kantine wie Eile. Sitzmöbel bestehend aus einzelnen Tischen und Stühlen, einfachen, aber gut sitz. Darüber hinaus, Bänke und Tische. Um Schaden, gehen mehr zu sehen. Boden von Steinfliesen zu dunklen Fugen zeigt, dass Hygiene keine Priorität, sondern um later.Personeel: höflich, hilfsbereit und freundlich. Möchten Sie Spaß mit kinderen.Hygiëne: zum Zeitpunkt des Besuches in frühen Abend Herr Toiletten waren sehr schmutzig. Das gibt zu denken als bis spät abends geöffnet. Auf anfragende die Damen Toiletten schien sauber. Küchenpersonal Latexhandschuhe trägt, die in der Regel nicht wirksam in der Praxis ist, aber guter Zustand. Was macht Sie denken, ist, dass es Fliegen im Speisesaal waren, auch vorherigen Kommentar über vloer.Eten sehen: eine umfangreiche Menüliste, mit viel Auswahl in den beiden Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Relativ große Portionen, mit der Möglichkeit (Spieße) um. Auch dank - das in schlichten Stil Kochen zubereitet das Essen gut schmecken ist. Guter Preis / Leistungs verhouding.Conclusie: fein für wen Fan von dünneren / ImbissBeleving wird jedoch stark davon abhängen, wie voll und beschäftigt ist."

Baskent

Baskent

Hauptstr. 341, 51143 Köln, Germany

Tee • Kebab • Türkisch • Orientalisch


"Endlich habe ich es mal geschafft. Das stand, nach dem Umzug des Restaurants, schon lange mal wieder an, hier zu essen. Ewig her. Die Hausnummer musste ich hier gleich mal ändern ; 388 ist richtig. 370 ist der Baskent Market ein paar Meter weiter Richtung Zündorf. Übrigens auch sehr gut! Ich wurde sehr freundlich Empfangen und konnte auch bald meine Bestellung platzieren. Ein Lächeln vom Personal ist manchmal echt wichtig und hier wird auch gescherzt und gelacht. Es hat heute nur für eine Mitnahme gereicht. Tavuk Döner hat es mir angetan, ohne Pommes, aber schön scharf. In der Zwischenzeit konnte ich die Toiletten mal besuchen. Diese sind ebenso sauber, wie der Gastraum. So soll es sein und so kommt man gerne wieder. Immerhin, bin ich der Meinung, spiegelt Sauberkeit andernorts, die Sauberkeit der Küche wieder. Die Bedientheke ist es auch. Sauber und aufgeräumt. Der junge Mann hat mir zwar die, nicht gewünschten, Pommes mit eingepackt, sie aber nicht berechnet. Sehr löblich! 6 EUR ist schon ein angenehmer Preis; im Mittelfeld würde ich sagen. Der Döner selber war frisch, heiß und geschmacklich sehr gut. Das Brot knusprig, der Salat frisch nur etwas wenig Hühnchen. Und es hätte schärfer sein können, aber das kann man beim nächsten Mal ja anmerken. Und zum Satt werden reicht es allemal. Und dat nächste Mal, liebe Lina, gehen wir gemeinsam. Ist bei Dir ja schon was länger her. : D Baskent, wir sehen uns wieder!"

Efendi's Kebab

Efendi's Kebab

Landgraf-Georg-Straße 17A, 64283 Darmstadt, Germany, Germany

Kebab • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch


"Leider ist das Essen unterdurchschnittlich. Laut dem Mitarbeiter kann hier fast nichts vegan bestellt werden, da im Teig (auch in den Pizzen) "Ei und Milch" enthalten ist. Die Begründung dafür war, dass es sich um einen Dönerladen handelt (obwohl ich nicht verstehe, warum das vegane Gerichte ausschließt). Es ist oft laut im Restaurant und die Mitarbeiter waren selten freundlich zu mir. Ich möchte zwei meiner Besuche genauer beschreiben. 1. Besuch: Der Lamacun war nicht gut. Essbar, aber trotzdem unterdurchschnittlich, jedoch trotzdem überdurchschnittlich teuer (der Preis auf der Speisekarte war auch niedriger als der Preis, den ich an der Kasse bezahlen sollte). Ich habe den höheren Preis trotzdem bezahlt, um unnötige Probleme zu vermeiden. 2. Besuch: Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte und bezahlen sollte, wurde mir zunächst ein falsch höherer Preis für meine Bestellung genannt (ähnlich wie bei dem Besuch oben). Diesmal wies ich darauf hin und erhielt einen verärgerten Blick. Als ich bezahlen sollte, dachte ich zunächst, dass das Wechselgeld falsch war. Ein Mitarbeiter wies mich (bedrohlich) darauf hin, dass alles auf Kamera festgehalten wurde und sie beweisen könnten, dass es stimmt (es gab kein bitte nochmal überprüfen oder wir sind sicher). Also überprüfe ich nochmal und erkenne, dass das Personal recht hat, gestehe meinen Fehler ein, bitte mehrmals um Vergebung und wünsche einen schönen Abend. Ein Mitarbeiter haut dann mit großer Wucht auf die Kasse. Ich verlasse das Restaurant. Ich meide den Ort jetzt. Ich fühle mich dort unsicher, es ist zu teuer und das Essen war meiner Meinung nach nicht den Aufwand oder das Geld wert. Diätische Einschränkungen: Keine oder sehr wenige vegane Gerichte (laut den Mitarbeitern enthalten alle Teige "Milch und Eier")."