"Im Gegensatz zu chinesischen Restaurants in Europa versuchen thailändische Restaurants, das Niveau der Gerichte zu halten, da der Hauptbeitrag zum Kohlenbedarf in ihrem Heimatland die Anpassung des Gewürzgehalts ist: Scharf ist in Thailand höchstens ein Maiped. Aber sie schaffen es, viele... frische asiatische Gewürze für Zutaten zu bekommen, das Essen schmeckt immer noch fast so, wie wir es von Bangkok Capital oder Pukhet gewohnt sind. Das Menü ist nur ein Standard thailändischer Gerichte, wenn Sie sie wirklich scharf wollen, müssen Sie mindestens zweimal darauf bestehen! Aber dann solltest du dich nicht beschweren, wenn es dir zu heiß ist. Neben dem Angebot sind oft einige spezielle Speisen auf einer Tafel leider nur in thailändischer Sprache angeschrieben: Einfach fragen, was sie sonst noch empfehlen können: Dort gibt es vorzüglichen Fisch (kommt auch gefroren aus Thailand). in der Leopold Str. sind erschwinglich, gut für ein schnelles Mittagessen und auch für ein Abendessen mit der Familie."