Penne All'ortolana
Da Peppo

Da Peppo

Landsberger Straße 503, 81241, München, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Italienisch


"Ich weiß nicht, wie oft es mir schon passiert ist, zum Da Peppo zu gehen. Eigentlich fällt es mir regelmäßig auf. Aber als ich in Pasing einen Italiener sah, erinnerte ich mich an die kulinarische Meisterschaft. Und das ist gerade etwas über der Zeit, schnell zum Essenslimit zu gehen, nur weil man es von der Karte auswählen kann und das Ambiente einen zu Vorspeise und Dessert inspiriert. Im Gegensatz zum Da Peppo. Dies ist der klassische kleine, sympathische Italiener, zu dem man nur für eine Teller Nudeln geht. Die Einrichtung hilft dabei, denn besonders schick ist sie nicht. Aber auch nicht unangenehm. Der Kellner, ja, einer für geschätzte 10 Tische/40 Personen mit italienischem Akzent, Aufmerksamkeit und Geschwindigkeit, sammelt weitere Sympathiepunkte. Hier spielt das Essen die Hauptrolle. Durch ein breites Angebot sieht man die ganze Küche mit dem zentralen, riesigen Steinofen. Und was dort passiert, ist ziemlich lecker. Die Pizza ist genau so, wie sie sein sollte. Fein gewürzt, mit ausreichender Belag, dünnem Boden und knusprigem Rand. Gegen den schlimmsten Hunger empfehle ich Ihnen eine Tagessuppe. Schließlich war dies eine unglaublich leckere, frische Tomatensuppe. Wenn man die Suppe als Vorspeise betrachtet, ist schon ein ziemlicher Anteil auf dem Tisch... Ich kann die Gerichte empfehlen. Ich entschied mich für die Option mit Sahne-Pfeffersauce. Garpunkt und Sauce waren perfekt. Das Da Peppo ist in der Regel sehr gut besucht. Reservierungen waren bei uns noch nicht notwendig, obwohl ich schon bemerkt habe, dass vereinzelte Gäste keinen Platz gefunden haben. Ich werde mir ein paar Preise merken. Bitte nicht schnüffeln, wenn Sie nicht zu 100% wählen: Pizza ca. 6-11 Euro, Tagessuppe 3-4 Euro, Miesmuscheln nur 14 Euro."

Angolo 22

Angolo 22

Währingerstraße 22, 1090 Wien., KG Alsergrund, Austria

Pizza • Vegetarier • Italienisch • Hergestellt Von Verrückten Italienern


"Liebes Angolo 22 Team, ich schreibe dies im Namen aller meiner Kolleginnen und Kollegen der WOMAN-Redaktion die mit Vorfreuden das erste mal bei Ihnen Pizza bestellt haben. Leider wurden wir enttäuscht. Die Pizza kam kalt bei uns an und sah großflächig sehr verbrannt aus. Der erste Eindruck täuschte uns leider nicht und wir mussten mit Bedauern feststellen, dass die Pizza eine gummige Konsistenz , wie aufgewärmt, hatte. Dies sind wir von unseren herkömmlichen Bestellungen bei anderen Restaurants nicht gewohnt und waren wie Sie bestimmt nachvollziehen können nicht erfreut. Dazu kommt, dass auch der Belag im optischen Vergleich zu anderen Pizzen sehr spärlich ausgeführt ist. Alles in allem sind wir daher auch der Meinung, dass der von uns bezahlte Preis für ihre Dienstleistung an uns erheblich überzogen ist. Dies ist nicht unsere erste Pizzabestellung, ehrlich gesagt haben wir bereits einige Restaurants in unsere Liste zur Auswahl, dennoch müssen wir Ihnen leider sagen, dass dies die qualitativ schlechte Pizza die uns je geliefert wurde. Wir gehen nicht von böswilliger Absicht oder einem Dauerzustand dieser Art bei Ihnen aus und verstehen dass hinter jeder Dienstleistung einfache Menschen stehen, sehen uns aber im gleichen Zug auch konstruktiver und ehrlicher Kritik verpflichtet. Wir sind daher gerne bereit jedem eine zweite Chance für ein einmaliges Hoppala zu verleihen und würden uns freuen uns in Ihnen getäuscht zu haben. Sollten Sie zu irgendeiner Art Entschädigung geneigt sein dürfen Sie mich gerne kontaktieren."