Penne-Hähnchen
Roy's

Roy's

Winterthurerstr. 3, Buelach 8180, Switzerland, Bülach

Kebab • Cafés • Fast Food • Europäisch


"Roy's Kebab im Zentrum von Bülach ist für alle Dönerliebhaber ein Muss. Das Lokal ist im Gegensatz zu den meisten anderen "Dönerbuden" ein wirklich schickes Restaurant, welches sehr modern gemacht wurde. Auf einer kleinen Terasse, zwar direkt an der Strasse aber dennoch völlig okay, kann man auch an der frischen Luft die besten Döner/Dürüm essen. Lage: Roy's Restaurant und Take away liegt ideal gelegen im Zentrum von Bülach. 5 Gehminuten vom Bahnhof und direkt beim Einkaufszentrum Sonnenhof. Gleich um die Ecke ist noch das Kino ABC von Bülach. Das Restaurant liegt direkt an der Hauptstrasse und ist mit ÖV wie auch mit Auto bestens zu erreichen. Es gibt leider nicht viele Parkplätze (ca. 4 an der Strasse) unmittelbar beim Restaurant.Atmosphäre: Modern eingerichtet mit "Wohlfühleffekt" - wenn man das von einem Dönerrestaurant behaupten kann. Die Tische sind immer Sauber und wer vor Ort ein Tellergericht bezieht, bekommt sogar den Tisch gedekt, mit Tischset. Service: Das Team von Roy's ist immer guter Laune und stehts freundlich. Auch für einen lustigen Spruch sind die Angestellten zu haben. Wer im Restaurant isst, kann an der Theke bestellen und sich setzen oder gleich an einem Tisch auf die Bedienung warten. Zum bezahlen geht man nach dem Essen an die Theke. Essen: Ob Döner, Kebab oder Kebabteller. Alles ist absolut lecker und sehr empehlenswert (den Rest habe ich noch nicht probiert). Es wird auf Spezialwünsche eingegangen. Speziell empfehle ich den Dönerteller. Dafür benötigt man schon etwas Hunger, da er nicht klein ist. Diverse Saucen und Beilagen lassen Gestaltungsmöglichkeiten beim Zusammenstellen des Gerichts. Das Entscheidende beim Döner ist für mich klar das Fleisch und dies macht es bei Roy's unteranderem aus, dass es für mich keinen anderen Döner in Bülach gibt. Preis / Leistung: Den Döner bekommt man für den üblichen Preis doch die Leistung ist einiges höher als bei vergleichbaren Restaurants, obwohl ich Roy's definitiv nicht mit einem anderen, mir bekannten Dönergeschäft vergleichen kann. Fazit: Döner mit Stil und bestem Geschmackserlebnis. Immer wieder gerne - mein Döner Nr. 1!"

Il Mulino

Il Mulino

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, Kuettigen

Laden • Essen • Fleisch • Betrieb


"Bitte beachten Sie: Diese Bewertung basiert ausschließlich auf Pizza. Ich kann nicht über die anderen Artikel sprechen, die von diesem Geschäft hergestellt und verkauft werden, weil ich sie nicht ausprobiert habe. Wo fange ich an? Heutzutage kann jeder Pizza machen. Lebensmittelgeschäfte und Fast-Food-Ketten verkaufen auch fertigen Teig in Pizzaform oder nicht zum Bruchteil des Preises, den normalerweise ein Standardrestaurant oder eine Pizzeria verlangen würde. Die meisten Male ist die durchschnittliche Pizzeria leider nur ein wenig besser. Wenn man Glück hat, haben sie frische Zutaten... Dies ist nicht einer dieser Orte. Il Mulino in Rombach ist ein offenes und hoch gebautes Einraumrestaurant mit angrenzendem Toilettenraum, einer offenen Theke/Backofen- und Küchenbereich und höchstwahrscheinlich einem Lagerraum dahinter. Ihr Teig ist weit über dem Standard und wird garantiert die Qualität von Lebensmittelgeschäften übertreffen. Der knusprige Boden, die Farbe, die Gesamtstruktur und der Geschmack sind überragend. Die Beläge sind frisch, auch der Mozzarella ist NICHT billig kau-kau, wie man ihn normalerweise in Fast-Food-Restaurants und/oder Pizzerien bekommt. Und um alles abzurunden: Ich habe für die durchschnittlich große Pizza bezahlt (ca. 35 cm Durchmesser), aber eine Pizza mit der Qualität eines der besseren 25-50 Franken pro Pizza-Läden in der Schweiz erhalten. Wie sie es schaffen, niedrige Preise in Verbindung mit hochwertigen Zutaten zu erzielen, oder wie sie das Personal mit dem Auge für ansehnlich arrangierte Pizza-Beläge und niedrige Preise haben, ist mir ein Rätsel. Persönlich würde ich Il Mulino jedem empfehlen. Holen Sie sich eine einzelne Pizza. Kommen Sie für mehr zurück, so wie ich es sicher jedes Mal machen werde, wenn ich in der Gegend bin."