"Letzte Woche habe ich einen Artikel über dieses Restaurant in der Berliner Morgenpost gelesen. (mit dem Titel Weltküche... . . . . Wir wurden nett begrüßt und zu unserem überdachten Tisch direkt neben dem brennenden Kamin geführt. Zuerst waren wir die ersten Gäste, aber während des Frühstücks war es plötzlich voll. Die Frühstückskarte ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Wir bestellten die große Familienplatte und die große mediterrane Platte...dazu gab es frischen Orangensaft oder Prosecco. Wir genossen unser Brunch ein wenig und empfahlen daher den aufmerksamen Service, die Tapas aus dem Orient, die man sich selbst mit dem Frühstück zusammenstellen konnte, zu kombinieren. Wir wählten Sujuk mit Kichererbsen in Zitronenolivenöl, Ziegenkäse mit Pflaumen und Walnüssen in Thymianhonig und geschwollene Aubergine (Baba...einfach etwas. ....Als wir die Frühstücksplatten und Tapas bekamen, sahen wir eine große Vielfalt an italienischen Würsten und Käse. und viele andere leckere, die sehr liebevoll zubereitet waren. Die Brote sind hausgemacht und waren noch warm. Die Musik im Hintergrund war angenehm...ziemlich frz. Cafelounge. Der Laden machte insgesamt einen guten Eindruck. Fazit: Hätte ich den Artikel in der Zeitung nicht gelesen, hätten wir ein tolles Restaurant verpasst."