"Gestern am frühen Abend war ich in der „ FRIDA „ einem kleinen Tapas Lokal in Unterbilk – Düsseldorf. Ich habe mehrere Tapas als Vorspeise bestellt, darunter Serrano/Manchego, Datteln im Speckmantel und Gambas in Chillibutter. Alles war super frisch und sehr lecker! Hat geschmacklich bisher immer komplett meinen Geschmack getroffen. Und was bestellt man sich in einem lateinamerikanischen Restaurant als Hauptgang? Natürlich ein argentinisches Steak! Auf den Tisch kam ein zartes Stück Fleisch mit aromatischem Fettrand, punktgenau auf Medium angebraten und mit einer großen Beilage. Zu guter letzt bekam ich als Nachtisch eine Crema Catalana. Zwar habe ich mir etwas Anderes darunter vorgestellt, aber trotzdem war sie sehr lecker. Mein Fazit für die „ FRIDA“ ist, dass es ein sehr nettes Lokal für zwischendurch ist, mit einer sehr netten Bedienung und einer leckeren Küche. Und das alles für einen bezahlbaren Preis."