"Unser Abendbrothunger in Dresden liest die „Turtle Bay“ in der Gasse des kleinen Bruders im Herzen der sächsischen Hauptstadt und besucht uns auch. Im karibischen Restaurant wollten wir unser Abendbrot in einer gemütlichen Atmosphäre essen, fast ein Urlaubsgefühl. Es gibt Gerichte aus Jamaika, Trinidad und Martinique. Beim Betreten regnete es im farbenfrohen Gästezimmer, geeignet für den Namen. Der Service ist sehr aufmerksam, ohne dringend zu sein. Die Martinique-Garnelen-Mango-Curry von meiner Frau war die köstlichste Curry für eine lange Zeit. Meine Bajan Reifbälle sind schon fast gebrochen, wenn sie schießen. Der Ingwerbier und der Tobago Tee-Cocktail haben auch super gekostet. Weil es noch ein kleines bisschen Platz gab und oft müssen die Augen der Menschen entscheiden, wann der Magen wir jeden ein Dessert genommen haben. Frau Falkd S ́s Banane Karamell Cheese-Cake hat ihren Mund, ich musste fast für einen Geschmack.... Meiner, ein scharfer Schokoladentopf war ziemlich süß und könnte schärfer gewesen sein. Vielleicht war das schon das Essen, es war auch scharf. Schließlich gab es einen Cocktail, den Beachcombers Zombie. Ich dachte, er wäre gut, vielleicht viel Eis, aber lecker. Wir waren völlig zufrieden. Am Ende kostete mich der Abend fast 60€ und brachte das Restaurant zwei völlig zufriedene Kunden."