"Es war eher ein Zufallstreffer, vorm Konzert im ICE-Dom wollten wir gerne Essen gehen, haben in der Nähe ein Restaurant gesucht und uns dann für die Trattoria La Contadina entschieden – eine gute Wahl, wie sich dann herausstellte.Der Tisch war vorher telefonisch reserviert und stand für uns bereit, als wir dort ankamen. Sofort ins Auge fiel der Pizzaofen, der traditionell mit offenem Feuer beheizt wird, findet man nicht mehr so häufig bei uns in Deutschland. Wir wurden nett und freundlich begrüßt. Die Karte ist ansprechend, alles frisch, außerdem wurden wir auf einige Tagesangebote hingewiesen. Vorab gab es Buscetta, als Hauptgang haben uns für selbstgemachte Nudeln mit Filetstreifen und Pizza aus dem Ofen entscheiden. Vorspeise und Hauptgerichte waren sehr gut – lecker, wie wir das aus vielen Aufenthalten in Italien kennen. Außerdem gab es frisch gezapftes Birra Peroni vom Fass, schmeckt gezapft super lecker, bekommt man allerdings - genauso wie Moretti - sonst meist nur in der Flasche. Der Service war aufmerksam und freundlich, wie haben uns wohl gefühlt in der Trattoria La Contadina und sind beim nächsten Besuch in D’dorf bestimmt wieder dort."