"Der Weggang des Vorbesitzers hat meiner Meinung nach dem Lokal nicht gut getan. Auch Bistronomie muss man können und da reicht es nicht, die weißen Tischdecken zu entfernen und auf Schmorgerichte und Offenweine umzuschwenken; das tut dem Lokal in diesem historischen Ambiente eben nicht gut. Das Essen ist so lala - der Verantwortliche in der Küche kann im Prinzip kochen, ist aber augenscheinlich überfordert.... so wie der Kellner, maître de cérémonie und sommelier, der hier die one-man-show spielen muss und das dann doch ziemlich amateurhaft handhabt. Man hat den Eindruck, dass da zwei Leute einen Laden mit gastronomischem Anspruch und um die 30 Plätze schmeissen wollen, was nun mal nicht aufgehen kann. Erstaunlich ist auch, dass man das Gefühl hat, hier hätte auch innerhalb kürzester Zeit ein kompletter Publikumswechsel stattgefunden; leider nicht zum Wohl des Hauses. Da geht man doch besser um die Ecke ins Bar Centrale, isst in der Tendenz günstiger, besser und in angenehmer Atmosphäre, auch wenn da einiges verbessert werden müsste. Den neuen Betreibern des Riehmers kann man auf jeden Fall nur den kritischen Blick und Glück wünschen... wir halten ab jetzt erst einmal Abstand!"