Pfifferlinge In Kräuterrahm
Andechser Hof

Andechser Hof

Zum Landungssteg 1, 82211 Herrsching am Ammersee, Bavaria, Germany

Cafés • Fisch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Ich bewerte stets nach bestem Wissen und Gewissen, ehrlich und ungeschönt auf Tripadvisor, damit andere Ratsuchende eine wertvolle Orientierungshilfe erhalten. Ich selbst habe von ehrlichen Ratschlägen schon so oft mittlerweile profitiert, dass ich regelmäßige Beiträge als selbstverständliches Dankeschön an die „Tripadvisor-Gemeinde“ zurückgeben möchte.Das heißt konkret, wenn ein Lokal wirklich schlecht ist, weil das auch von mehreren anderen Leuten so empfunden wird und sich dieser Eindruck über einen längeren Zeitraum hält, dann spätestens sollte man auch eine schlechte Beurteilung abgeben und nichts beschönigen. Um andere vor einem „Reinfall“ zu bewahren. So verhält es sich jetzt hier mit meiner Bewertung des Andechser Hofes.Ein anderes Tripadvisor-Mitglied hat seine eigene Aussage „Speisen waren nicht von guter Qualität und Geschmack“ noch mit einem Befriedigend (3 Punkte) honoriert. Warum? Weder gute Qualität noch guter Geschmack verdienen doch keinesfalls mehr ein „Befriedigend“!Ich persönlich habe vor 2 Jahren zuletzt mit einer Bekannten im Andechser Hof zu Mittag gegessen. Dieses Essen war damals so schlecht, dass ich seither nicht mehr hingegangen bin und es auch nicht mehr tun werde.Aktuell bin ich durch mein Kind von der schlechten Küche des Andechser Hofes betroffen. Es ist eines von vielen Kindern in örtlichen Kindertageseinrichtungen, die - zumindest in Ferienzeiten ersatzweise - vom Andechser Hof mit Mittagessen beliefert werden. Das Essen war gestern und heute so dermaßen ungenießbar, dass es weggeschüttet werden musste und die Kinder kein Essen hatten! Und dabei ist diese Essensbelieferung noch richtig kostspielig! Ich finde es unverantwortlich, ausgerechnet an Kinder schlechtes Essen zu liefern. Es ist den Betreibern anzuraten, entweder solche Belieferungen zu unterlassen, wenn sie es nicht besser beherrschen, oder besseres (ausgebildetes) Küchenpersonal einzustellen und ein vernünftiges, gesundes Essen an Kinder zu liefern.Eigentlich kann kein Restaurant auf die Art überleben, wie es hier der Fall ist - und das geht hier vermutlich auch nur, weil man sich mit „Eintagestouristen“ und der Lage direkt am Bahnhof und in Seenähe über Wasser halten kann - die kommen nur ein Mal und haben es dann hinter sich. Aber morgen kommen die nächsten Eintagestouristen usw. Vielleicht nützt mein Beitrag zumindest denen, die ihn lesen, bevor sie sich für ein Restaurant in Herrsching entscheiden."