"Durch Bekannte wurden wir auf das Marlin aufmerksam und hatten das Glück, an Weihnachten zwei Plätze reservieren zu können. Das Marlin gilt als ein sehr gutes Fischrestaurant, bietet aber auch eine große Auswahl an Fleisch- und Geflügelgerichten. Die Gänse, die wir sahen und die am Tisch saßen, machten Appetit auf mehr. Wir entschieden uns jedoch für Zander und Kabeljau, beide als Filet, die nach einer sehr kurzen Wartezeit serviert wurden. Beide Gerichte waren sehr schmackhaft, die Sauce und die Kartoffeln wurden separat gereicht. Für die Beilagen kann der Gast aus einer kleinen Auswahl wählen. Das Marlin hat eine umfangreiche Weinkarte; wir wählten einen Grauburgunder. Bei den Desserts entschieden wir uns für Dessertvariationen, die reichhaltig und sehr lecker sind, aber ihren Preis haben. Der Service war aufmerksam und erfüllte unsere Wünsche sehr schnell. Wir verbrachten einen sehr schönen Abend. Die Preise im Marlin sind sicherlich hoch, aber im Rahmen des Angebots angemessen. Das einzige Negative ist der Lärm. Es ist sehr laut im Lokal. Ob es an den Gästen liegt, die sich an Weihnachten treffen und viel zu erzählen haben, kann ich nicht sagen. Aber wir werden es bei einer anderen Gelegenheit noch einmal testen."