"Nach einem sehr positiven Erlebnis in den beiden anderen Restaurants des Ahlbecker Hofs im Rahmen eines Arrangements wurden wir durch den Hinweis "Eines der besten Thai-Restaurants Deutschlands" angezogen. Die Einrichtung hat uns gefallen. Doch was dann serviert wurde, hat uns bei den hohen Preisen sprachlos gemacht. Vier Frühlingsrollen mit einer unbeschreiblich festen Konsistenz, für die wir sogar ein Messer zum Zerteilen benötigten, fast ungenießbar, da total überhitzt. Sollte der Inhalt einmal saftig gewesen sein, war das verflogen. Unsere Vermutung wurde von der reizenden Servicekraft bestätigt: es handelt sich um Tiefkühlkost, die so stark erhitzt wird, dass sie nicht einmal mehr einen kühlen Kern hat. Dazu gab es ein großes Frisée-Salatblatt und ein Viertelchen Tomate: und das in einem Spitzen-Thai-Restaurant?? Als Hauptspeise hatte ich fünf Gambas in Tempura, die auf absolut rohem, unzubereitetem Gemüse serviert wurden (sicherlich auch hier aus der Conveniencetüte) und sehr bald in einer süß-sauren (Fertig)Sauce ohne jeden Pfiff versanken. Gewürze haben wir nirgendwo herausgeschmeckt, außer ein paar ehemals frischen Korianderblättern auf dem Teller meines Mannes. Für ihn gab es eine nicht rosa gebratene Entenbrust, deren krosse Haut sehr dunkel war und vom Aussehen her deckungsgleich mit den Angeboten von Asiaten in Fressmeilen (in schmale Rippen geschnitten). Wir waren sehr enttäuscht, zumal im übrigen Hotelbereich und in den anderen Restaurants jedes kleinste Detail gestimmt hat. Ein ernüchternder Abschluss!"