Pho Bo Ga
Nhy Star

Nhy Star

Hansastr. 24, 44137 Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany

Suppe • Asiatisch • Vegetarisch • Vietnamesisch


"Wir waren zu einem Fußballspiel in Dortmund. Waren das ganze Wochenende da. Erlebte die Menschen (wunderbar), Wild (fantastisch) und Stadt im Allgemeinen (klein, aber vielfältig und lustig). Insgesamt eine tolle Erfahrung. Wir sind am Freitagabend nach Nhy Star gefahren. Die Stimmung an diesem Ort ist hell und... energisch und die Leute schienen alle eine schöne Zeit zu haben. Das Essen war gut (überdurchschnittlich, aber keineswegs großartig). Wir bekamen drei verschiedene Apps und drei verschiedene Vorspeisen, alle waren solide und lecker. Die Wein-/Spirituosenkarte hätte umfangreicher sein können, aber das war nicht das Ende der Welt. Der Service war ziemlich langsam, selbst für Europa (wir sind aus den USA). Normalerweise würde ich sie etwas lockerer machen, da sie ziemlich beschäftigt waren, aber unser Tisch war genau in der Mitte, wo alle Server herumliefen, es gab keine Entschuldigung dafür, nicht aufmerksamer gewesen zu sein (wieder einmal für Europa). Insgesamt war es ein schönes kulinarisches Erlebnis, obwohl der Service negativ war. Aber komm schon TripAdvisor-Community: BEST IN THE CITY ??????????? Wir hatten andere Mahlzeiten, die besser waren, darunter ein Curry zum halben Preis von einem kleinen Familienlokal, das nicht von dieser Welt war. Wie auch immer, ich bin kein Hasser, aber ich habe Probleme, TripAdvisor zu verwenden, wenn die Bewertungen und Rezensionen so im Widerspruch zu meinen Erfahrungen stehen. Fazit: Probieren Sie es auf jeden Fall aus, aber machen Sie keine besondere Reise."

VU ASIA WOK

VU ASIA WOK

Zwerchgasse 7, 71332 Waiblingen, Baden-Wurttemberg, Germany

Sushi • Pizza • Asiatisch • Chinesisch


"Heute musste ich wieder nach Waiblingen und erinnerte mich daran, vor ein paar Jahren recht gut gegessen zu haben. Zuerst war ich überrascht, dass es in der Zwerchgasse keine Harmonie mehr gibt. Der Ort wurde am 1. August 2014 in Vu Asia Wok umbenannt und anstelle von schwäbischer Hausmannskost stehen asiatische Gerichte auf der Speisekarte. Die Tischanordnung ist wie zuvor, nur dass die alten Tische durch neue ersetzt wurden. Diese sind mit grauen Tischdecken und einer Mini-Orchidee dekoriert. Weitere echte Orchideen stehen in den Fenstern. Die Besitzerin, die uns bedient, stammt ebenfalls vietnamensischer Abstammung, ebenso wie der Koch. Dies erfahren wir, als sie uns die Speisekarten in einem Lederumschlag bringt. Mein 0,4 l Apfelsaft kostet 2,70 Euro und ist ebenso gut wie das 0,5 l Weizenbier. Die Tagesgerichte sind zum Preis von 5 bis 6 Euro erhältlich bis 15:00 Uhr, und das teuerste Gericht auf der Speisekarte schlägt mit 13,50 Euro zu Buche. Die meisten Gerichte kosten etwa 7 Euro. Allerdings wird unser Essen auch auf kalten Tellern serviert, und das Gemüse ist ziemlich deutsch mit Paprika, Zucchini, Brokkoli, Zwiebeln, Lauch, Champignons und Karotten. Mein bestelltes Gericht war unter der Rubrik "Spezialitäten des Hauses" aufgeführt und bestand aus knuspriger Ente und Hühnchenkeule (ohne Knochen) mit verschiedenen Gemüse, scharf (9 Euro). Die Fleischstücke von mittlerer Qualität waren gut gebraten und dann in Scheiben geschnitten. Leider war das Gemüse zwar reichlich, aber überwiegend deutsch. Sogar die Dekoration war in meinen Augen unpassend: ein deutscher Rettich. Reis gab es reichlich dazu. Das andere Gericht war eine süß-saure Ente (8,50 Euro). Der Esser war damit zufrieden und gibt seinem Essen 3 Sterne. Ich fand alles dekorativ angerichtet, es schmeckte gut und ich war danach angenehm müde. Für großen Hunger könnte die Portion jedoch knapp sein. Wer relativ günstig und schmackhaft essen möchte, für den ist der Vu Asia Wok eine gute Wahl. Für mich wird es bei einem Besuch bleiben; es war in Ordnung, und kein Gericht war eine große Enttäuschung oder ein Höhepunkt."

Huong Giang

Huong Giang

Schmiljanstraße 16, 12161 Berlin., Germany

Suppe • Pasta • Fleisch • Hühnchen


"zusätzlich, Ich muss mit meinen 5 Sterne Bewertungen ein wenig wirtschaftlicher zu behandeln. Ja, ich denke immer noch, dass diese Bewertung gerechtfertigt ist. Zunächst sollte darauf hingewiesen werden, dass ich wirklich gerne sehr scharf essen. die sowohl dünn sein kann mit einem zerkleinerten Chili, Sushi mit viel Washabi Paste oder eine sehr scharfe Curry aus dem Inder. Obwohl unser Kiez in steglitz friedenau eine große Auswahl an Lokalitäten produziert, in denen ich den Wunsch meines Herzens nach scharfem Essen befriedigen kann, finde ich oft keine Zeit, meine Lieblingsgeschäfte zu besuchen. wie es fallen will, meine bessere vor einem halben Jahr schleppte mich in die houng giang in der schmalilijan Straße. Ich kannte das schnelllebige Ding schon, aber ich wagte nie allein zu gehen. wie es ist, es scheint manchmal bewölkt. Jedenfalls bietet das Restaurant besser gesagt, der schnelle Snack neben der Standardkarte, jede Woche neue Gerichte im Outhang auf der Karte. so kam es auch zu mir, dass ich das erste Mal gegessen hatte, seit ich mich erinnere, gebackene Ente mit Kokossauce, Reis und Gemüse auf Vietnamesische Kunst, weil so es im Außenbezirk angeboten wurde. wir saßen draußen und warteten. sofort kam der Dienst und fragte uns, was wir wollen. Ja. Genau. Wir wollten etwas trinken, nur die Sprachbarriere war nicht so einfach zu überwinden: Da wir bereits gewählt hatten, haben wir das sofort mit scharfem Bitte zu essen bestellt. Shaaf? Ja, scharf. Bemerkenswert schnell die Getränke kamen, aber essen? puh, fünf Minuten später auf dem Tisch. wirklich rekordfähig. Essen wird in hohen Porzellanschalen serviert, wie Sie auf den Bildern sehen können. sowohl mit Giebeln als auch mit Chiffeln. großartig, denn nicht jeder kann eine Gabel behandeln. Ich kann nur sagen, dass es gut ist. ok, dann werde ich ein wenig ausführlicher sein: die Ente ist ein Traum, außerhalb schön Schach und das Fleisch richtig gekocht und super-sart. der süße, d.h. rohe Karottenstreifen, rasp weiße Kohl, Auberginenscheiben und Rote Planke ist gut abgestimmt und teilweise leicht gekocht. der Reis (klebreis hat ein großes Aroma und schmeckt ausgezeichnet. besser ist nur die Cocos-Sauce, die perfekt rundet das Gericht. es hat eine leicht süße Note und ist leicht scharf im normalen Zustand. ein gesundes Essen, das schmeckt, gesättigt und nur kostet eur 6.90 ehrlich, ich habe keine Warnung an vietnamesische Küche, aber das schmeckt wirklich authentisch. eine gute Mahlzeit, um über den Tag zu kommen. Abgesehen von der etwas schwierigen Mitteilung in der Reihenfolge gibt es keine ernste Angelegenheit zu beklagen. das Innere ist sehr einfach und kommt ohne einen Schnapp. die Wände sind grün und das Licht wirkt etwas gelblich, vielleicht eine etwas seltsame Variation. die Treppe und die Küche, aber auch die Tische sind sauber. das gilt auch für die Toilette, obwohl es nicht in der besten Zustand ist. Wie bereits gesagt, hat der Hufe-Giang mir eine Fünf-Sterne-Bewertung verdient. Beobachtung und Berücksichtigung aller Faktoren, es könnte nur eine drei bis vier Sterne-Rating. weil ich den Hufg nicht als Restaurant klassiere, sondern als schnelle Snacks, und das ist nur von ungewöhnlich guter Qualität, gibt es von mir fünf Sterne. auch weil mein Essen war wirklich schön heiß war lecker! meine bessere Hälfte und ich werde öfter dort in letzter Zeit essen oder mehrmals nach Hause nehmen und Essen ist bisher perfekt."

Pho84

Pho84

Neubaugasse 84, 1070 Wien, Austria, KG Neubau

Cafés • Asiatisch • Vegetarisch • Vietnamesisch


"Zu Besuch bei einem Freund in Wien. Wir reisten vor einigen Jahren zusammen durch Vietnam und beschlossen, einige der ausgezeichneten Speisen, die wir dort genossen haben, noch einmal zu erleben. Dieser Ort, der nur wenige Gehminuten von seiner Wohnung entfernt liegt, ist hell, sauber und komfortabel. Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an vietnamesischen Speisen und ist ziemlich beschäftigt mit jungen Einheimischen. Da wir damit gerechnet hatten, dass das Essen etwas dauern würde, bestellten wir zunächst ein paar Biere und waren überrascht, als das Essen sehr schnell kam (zum Glück hatten wir noch das Bier zum Schlürfen, als wir lange warten mussten die Rechnung!). Nem (Frühlingsrollen), die ausgezeichnet, frisch und kochend heiß waren, mit einem Gericht von Nuoc Mam, das dringend scharfe Chilis und stärkere Fischsauce brauchte. Bun Cha Hanoi, gegrilltes Schweinefleisch in Brühe, mit Gemüse und Reisnudeln (und noch mehr Frühlingsrollen!) und My Xao Vit, knusprige Ente in Scheiben geschnitten und serviert auf sehr leckeren gebratenen Mehlnudeln mit Gemüse. Das Essen war ausgezeichnet und verdient eine bessere Bewertung, wenn es von einem besseren Service unterstützt wird. Die Kellnerin tat ihr Bestes, war aber allein in einem sehr belebten Restaurant und konnte nicht zu einem Qualitätscheck an unseren Tisch zurückkehren oder die Rechnung sofort bringen. Sie hatte den Anstand, sich zu entschuldigen, was das Warten mehr als wettmachte. (Hinweis an Vorgesetzte: Mehr Personal = besserer Umsatz = mehr Umsatz und zufriedene Stammkunden!)"