"Das incantina hat nicht nur in den Jahren keine Kompromisse in Bezug auf Qualität gemacht, was lobend erwähnt werden muss, sondern zeigt auch, dass es immer noch eine klare Vorstellung davon hat, wo es sich in der überfüllten Welt des italienischen kulinarischen Angebots in Frankfurt positionieren möchte. Sie können erwarten, für rund 14 Euro eine ehrliche Pasta und ein gutes Glas regionalen Weins zu bekommen. Es ist nicht billig, es ist Qualität. Die Portionen sind bescheiden. Sie werden nicht verhungern, aber dies ist nicht der Ort, an dem Ihnen eine riesige Portion Kohlenhydrate vorgesetzt wird (wer kann sich das heutzutage überhaupt leisten?). incantina ist ein Ort, an dem Sie gebeten werden, Essen zu genießen, mit Maß, mit Geschmack, mit Savoir-faire. Heute hatte ich einen Teller Strozzapreti in einer Sauce auf Sangiovese-Basis. Dieser Ort ist perfekt für ein Geschäftsessen, aber auch für ein Abendessen mit Freunden. Wein und regionale Produkte sind der Schlüssel, um die Freuden von Emilia Romagna kennenzulernen."