Pico De Gallo Pico De Gallo
Timberjacks Grill

Timberjacks Grill

An den Weiden 3, 37081 Goettingen, Lower Saxony, Germany, Göttingen

Käse • Bier • Steak • Fleisch


"Das erste mal da gewesen. Als Steakliebhaber und leidenschaftlicher Hobbykoch hatte ich schon eine gewisse Erwartungshaltung. Der erste Eindruck der Lokalität erschlägt einen fast. Riesiges Restaurant mit viel Liebe eingerichtet. Mir hat es sehr gut gefallen. Wir hatten online für 2 Personen gebucht. Vorgesehen war für uns ein Plätzchen an einer großen Tafel. Auf Grund eines Nichterscheinens bot uns das Servicepersonal aber unaufgefordert einen separaten Tisch an. Top! Als wir noch dabei waren das Ambiente auf uns wirken zu lassen war der Service für die Getränkebestellung schon da. Zuhause hatten wir uns schon für das Essen entschieden und gaben die Bestellung zusammen mit den Getränken auf. Ich muss lügen keine 10 Minuten später stand eine junge Dame mit zwei riesigen Brettern vor uns und brachte unsere Steaks. Wir dachten erst sie hat sich am Tisch geirrt, aber dies war nicht der Fall. In dem Moment kam auch schon eine zweite Servicekraft mit den Getränken. Ich war begeistert. Die Qualität, der Garpunkt, der Geschmack und das Drumherum des Essens waren perfekt. Zwischendurch wurden wir immer wieder vom Personal gefragt ob alles ok ist oder ob wir noch was brauchen. So muss das sein. Alles in allem ein runder perfekter Abend. Ich bin in der Regel recht penibel aber hier fällt mir kein Verbesserungsvorschlag ein. Weiter so. Ich freu mich schon auf das Restaurant in Kassel."

Girasol

Girasol

Raumerstraße 30, 10437, Berlin, Germany

Fleisch • Mexikanisch • Vegetarisch • International


"Nach vier Monaten in Europa verspürte ich plötzlich Heißhunger auf mexikanisches Essen. Obwohl ich Tex-Mex liebe, ist es in Deutschland keine leichte Wahl. Die meisten Restaurants des Landes sind einfach weit entfernt vom Original und das gilt leider auch für Girasol. Angesichts der recht guten Bewertungen auf TripAdvisor hatte ich gehofft, dass dies nicht so war. Ähnlich wie Wasser gibt es in Deutschland keine kostenlosen Chips und Salsa in mexikanischen Restaurants. Diese muss man je nach Sauce separat bestellen). Nicht! Die Chips werden einfach aus werkseitig hergestellten Tacos geschnitten und schmecken nicht besser als das, was man in jedem Supermarkt bekommt. Am Ende hatte ich Enchiladas Imperial, das sind im Grunde zwei weiche Tacos mit Hühnchen oder Hackfleisch. Der Teller wird mit den üblichen mexikanischen Beilagen wie Guacamole, Reis, Bohnenmus und Salat serviert. Auf der Speisekarte steht, dass das Gericht mit roter und grüner Salsa kam, und da ich sie nicht auf dem Teller gesehen habe, fragte ich, ob sie weggelassen worden seien. Mir wurde gesagt, dass sie bereits in den Tacos waren, aber ich konnte sie nicht schmecken. Es wurde keine zusätzliche Salsa angeboten. Die Seiten waren eigentlich alle in Ordnung, aber die Enachiladas selbst waren enttäuschend. Die Tatsache, dass sie stark mit einer Schicht aus geschmolzenem Käse bedeckt waren (nicht das übliche leichte Bestreuen mit sortiertem Käse), half nicht. Mein Ehepartner hatte die harten Tacos de Carne. Das Gericht war im Wesentlichen das gleiche wie meines, außer was knusprige harte Tacos sein sollten. Die harten Tacos waren jedoch total matschig und kaum von der weichen Version zu unterscheiden. Insgesamt ist dies ein mexikanisches Restaurant mit sehr durchschnittlichem Essen, das nur geöffnet bleibt, weil die meisten Deutschen nie original mexikanisches oder Tex-Mex hatten. In Mexiko oder den USA würde es nicht einmal ein Jahr dauern. Es gibt einen Innen- und einen Außensitzbereich. Auch der Service war durchschnittlich bis unterdurchschnittlich (die oberflächliche Frage: Wie gefällt es Ihnen? kam, als die halbvollen Teller abgeräumt wurden). Wenn Sie also unbedingt mexikanisch essen möchten, ist der Ort zur Not in Ordnung, aber es ist sicherlich nichts Besonderes."