"Wir waren im September bei schönstem Wetter am Rhein unterwegs und stießen auf das Restaurant. Es war klar als Ausflugsrestaurant erkennbar. Aufrgund der guten Bewertungen sind wir eingekehrt. Wir waren 4 Personen. Der Inhaber und die Bedienung waren sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Mit einer so hohen handwerklichen Qualität des Essens hatten wir allerdings nicht gerechnet. Alles, wirklich alles war selbst gemacht. Ich hatte Sauerbraten mit selbstgemachten Klößen und einem phantastischen Rotkraut. Das Fleisch war toll gewürzt, die Soße sehr lecker und das Rotkraut eine Wucht. Preislich liegt das Essen im normalen Breich, durch die hohe Qualität der Küche ist es aber fast schon preiswert. Essen wie bei der Großmutter kann ich nur sagen. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Restaurant absolut empfehlen, zumal auch Parkplätze vor der Tür sind. Wie gesagt, wir waren mehr als positiv überrascht. Hier geben sich Wirtsleute und der Koch absolute Mühe."