"Der einzige Grund, hier nochmal hinzukommen, wäre für mich die Aussicht auf die Startbahn des Flughafens Stuttgart bei Regenwetter. Dies war mit Abstand das schlechteste "China-Restaurant", in dem ich je gegessen habe, und ich liebe asiatisches Essen. Das Restaurant ist "typisch pseudo-chinesisch" eingerichtet – etwas im Oldstyle, aber durchaus okay. Zu unterschiedlichen Tageszeiten gibt es ein Buffet, zum Beispiel ein Mittagsbuffet für 7,60 €. Das Buffet sah allerdings nicht sehr frisch aus, weshalb wir uns für à la carte entschieden.
Die Vorspeise war eine große fettige, salzige Frühlingsrolle. Als Hauptgericht hatten wir "Ente gebraten mit Bambus und Sojasprossen" – die Ente war undefinierbar zerkocht, so stell ich mir veganen Fleischersatz vor. Der Rest schmeckte salzig und fettig. Das zweite Hauptgericht war ein "Wokhaus Spezialgericht" mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse. Das Fleisch war auch hier nahezu zerkocht und nur aufgrund der Farbe als Rind und Schwein zu identifizieren. Das Gemüse (Paprika, Paprika, Paprika, etwas Champignon und Sprossen) war salzig und sonst geschmacklos und fettig.
Der dazu gereichte Reis hatte einen etwas modrigen Geschmack, war stellenweise verfärbt und extrem verklebt (überkocht). Ich hatte auch am nächsten Tag noch Sodbrennen von diesem Essen. Die Preise sind für das Gebotene viel zu hoch."