Pikantiki
Taverna Toxotis

Taverna Toxotis

Kaiserswerther Str. 402, 40474 Düsseldorf, Germany

Europäisch • Griechisch • Mediterrane • Meeresfrüchte


"Katastrophaler Service des Personals! Besuch am 1. Juni 2024. Leider konnte ich den Namen des betreffenden Kellners nicht in Erfahrung bringen. Wir saßen am Fenster, rechter Eingang, an der Wand, um 18:30 Uhr, insgesamt drei Personen. 1. Unsere Reservierung war nicht auffindbar, doch schließlich wurden wir platziert. 2. Nachdem der Kellner unsere Bestellung für die Vorspeisen aufgenommen hatte, verschwand er mit dem mürrischen Kommentar: „War das alles?“ Er kümmerte sich nicht um unsere weiteren Bestellungen; erst ein anderer Kellner hat dann auf unsere Aufforderung hin die Hauptgänge aufgenommen! 3. Wir bestellten ein Pils, ein Alt und ein Glas Wein. Anstatt zu fragen, wurde uns eine Flasche Wein an den Tisch gebracht, die wir nicht bestellt hatten! 4. Nach langem Warten wurde schließlich das Tischgedeck mit Oliven und Brot gebracht, nach etwa 30 Minuten. Es bestand kein Interesse daran, uns nach weiteren Getränken zu fragen! Unser Tisch wurde völlig ignoriert! 5. Nach dem Verzehr der Hauptspeisen wurde unser Tisch nicht abgeräumt, und wir saßen etwa eine Stunde vor leerem Geschirr, ohne dass man uns nach Dessert oder weiteren Getränken fragte. Keinerlei Dank, keine Nachfrage, ob es geschmeckt hat, keine Verabschiedung. Das Verhalten des Kellners war arrogant, unfreundlich und herablassend. Während des Bezahlvorgangs drehte er uns ohne Kommentar den Rücken zu. Wir wohnen in Düsseldorf-Stockum, und nach diesen negativen Erfahrungen werden wir das Lokal nicht mehr besuchen, unsere Nachbarn informieren und entsprechende Bewertungen auf verschiedenen Portalen hinterlassen. Auch mein Geburtstag mit zwanzig Personen wird nicht bei TOXOTIS stattfinden! Abschließend noch ein paar Worte zu den Preisen: Wir halten die Preisgestaltung für extrem überzogen. TOXOTIS entwickelt sich zu einem reinen Messerestaurant, in dem ahnungslose Gäste aufgrund mangelnder Alternativen die Preise akzeptieren. Den Begriff „Abzocke“ möchte ich hier nicht in den Vordergrund stellen. Die Minibeilagen sind eine Unverschämtheit: ein paar Kartoffelscheiben und etwas Gemüse. Zusammenfassung: Qualität der Speisen nur teilweise gut, Beilagen klein und unzureichend! Service: Der schlechteste Service, den ich jemals in einem Restaurant erlebt habe! Unglaublich! Preise: Exorbitant überteuert, reine Messepreise. Stockumer sollten den Laden wirklich meiden. NIE WIEDER!"

Reuters House

Reuters House

Pontstr. 117, 52062 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Europäisch • Vegetarisch • Mediterrane


"Ich war an einem Sonntagabend in Aachen im brandneuen Hampton Hilton etwas außerhalb der Stadt und suchte nach einem anständigen Restaurant, das an einem Sonntagabend geöffnet war. Ich habe den Michelin-Führer überprüft, um zu sehen, welche Restaurants geöffnet sind, und dann Trip Advisor, um zu sehen, was die Leute empfohlen haben. Ich ging auf die Websites für beide Orte, um mir die Menüs anzusehen. Ich hatte darüber nachgedacht, ins Haus am See zu gehen, aber das Reuters House war ganz in der Nähe meines Hotels, also beschloss ich, es zuerst zu überprüfen, und nachdem ich die schöne Umgebung gesehen und die Speisekarte studiert hatte, entschied ich mich, dort zu bleiben. Sie können draußen sitzen, während es läuft eine Fußgängerzone, aber ich entschied mich, einfach drinnen zu sitzen. Ich wollte auf der Bank sitzen und der Restaurantleiter Herr Creutz gab mir freundlicherweise einen Tisch für vier Personen, obwohl ich alleine war, sodass ich es nicht wagte, mich darüber zu beschweren, dass das Glas Sekt völlig flach war. Ich entschied mich für das 5-Gänge-Menü für 55 € Ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Alle Gerichte waren wunderschön präsentiert und lecker. Ich begann mit dem Beef Tartar und hatte dann die Gazpacho, die lecker war, aber ich fand die Portion wirklich winzig. Eine andere Schöpfkelle hätte mich wahrscheinlich satt gemacht. Ich hatte dann die Gnocchi, die ohne die Blutwurst viel besser gewesen wären. Danach hatte ich den Wolfsbarsch, der ausgezeichnet war, und dann hatte ich eine Mischung aus Mini-Desserts, die sehr gut waren. Ich hatte eine Flasche Weißwein und war beeindruckt von den Weinpreisen, die äußerst vernünftig waren - 24 Euro für eine Flasche Gavi di Gavi.Also, alles war super, aber... der griechische Kellner muss sich mit einem Stück Seife intim machen, wenn möglich in seiner Dusche, und ein gutes Antitranspirant kaufen, ein Hauch seiner Achselhöhlen reichte aus, um mich vollständig zu beruhigen von meinem Abendessen ab. Und Herr Creutz, ich hoffe, Sie bieten mir beim nächsten Mal ein Glas Sekt an, um die Flat zu kompensieren. Ansonsten hat mir dieses Restaurant gefallen, ich würde ihm einen Stern geben und werde auf jeden Fall wiederkommen ."