Pilaki
Çömçe Holzkohle Kleve

Çömçe Holzkohle Kleve

Hoffmannallee 10, 47533 Kleve, North Rhine-Westphalia, Germany

Türkisch • Desserts • Europäisch • Mediterrane


"Eintritt: befindet sich auf einer belebten Straße. Kein privater Parkplatz, aber in der Nähe des Parkplatz eines Einkaufszentrums. Gelegenheit draußen auf der Straße sitzt, teilweise bedeckt. Atmosphäre erinnert an Restaurants im Urlaub bestemmingen.Inrichting: grosses Esszimmer mit Blick auf Küche, Fleischgrill, Kühlvitrine. Alles in einem modernen Stil Kantine wie Eile. Sitzmöbel bestehend aus einzelnen Tischen und Stühlen, einfachen, aber gut sitz. Darüber hinaus, Bänke und Tische. Um Schaden, gehen mehr zu sehen. Boden von Steinfliesen zu dunklen Fugen zeigt, dass Hygiene keine Priorität, sondern um later.Personeel: höflich, hilfsbereit und freundlich. Möchten Sie Spaß mit kinderen.Hygiëne: zum Zeitpunkt des Besuches in frühen Abend Herr Toiletten waren sehr schmutzig. Das gibt zu denken als bis spät abends geöffnet. Auf anfragende die Damen Toiletten schien sauber. Küchenpersonal Latexhandschuhe trägt, die in der Regel nicht wirksam in der Praxis ist, aber guter Zustand. Was macht Sie denken, ist, dass es Fliegen im Speisesaal waren, auch vorherigen Kommentar über vloer.Eten sehen: eine umfangreiche Menüliste, mit viel Auswahl in den beiden Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Relativ große Portionen, mit der Möglichkeit (Spieße) um. Auch dank - das in schlichten Stil Kochen zubereitet das Essen gut schmecken ist. Guter Preis / Leistungs verhouding.Conclusie: fein für wen Fan von dünneren / ImbissBeleving wird jedoch stark davon abhängen, wie voll und beschäftigt ist."

Sultan Saray

Sultan Saray

Rotebuehlstr. 53, 70178 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Türkisch • Eiscreme • Mediterrane • Vegetarisch


"Unser Besuch liegt jetzt einige Monate her, jedoch werde ich den Besuch hier niemals vergessen! Noch nie wurden wir in einem Restaurant so herablassend und unverschämt behandelt wie hier. Bestellt hatten wir Iskender Kebap und andere Fleischgerichte. Auf die Frage, warum der "Iskender Kebap" mit klein gemachtem Köfte, statt mit Dönerfleisch (das Original) zubereitet worden war, antwortete der Kellner frech, dass sie keine billige Dönerbude wären und sie kein Dönerfleisch anbieten würden. Wenn wir Döner essen wollen würden, sollten wir nach ihm eine Dönerbude aufsuchen. Solch ein Fantasiegericht darf nicht als Iskender Kebap betitelt werden, sorry. Das haben wir auch noch nirgends sonst erlebt. Als der Kellner zuvor nach unseren Getränkewünschen fragte, fragte mein Mann nach "gazoz" (auch unter dem Namen Uludag gazoz bekannt, eine Art türkische Limo), da lachte er uns schon aus und erwiderte abwertend, was für Vorstellungen wir doch hätten, gazoz gebe es ebenfalls nur in Dönerbuden. Sie würden SPRITE anbieten. Wow, Sprite, welch edle Limonade aber auch!!Mir fehlen echt die Worte für diese Behandlung. Über die unverschämt hohen Preise für derart schlechte Qualität ganz zu schweigen! Wenn man schon auf Luxusrestaurant macht, dann sollte man vor allem auf die Ausbildung der Kellner, auf das Interieur (verdreckte Tischdecken, kaputte Porzellan-Teller, überholte Möbel) und die Qualität der Speisen (Lammfleisch völlig ausgetrocknet, vor Sehnen nicht mehr genießbar) achten. Auf das Niveau des Kellners wollten wir uns nicht einlassen und gingen mit großer Unzufriedenheit, obwohl es ein schöner Abend zu viert werden sollte. Sowas geht einfach gar nicht, nie wieder Sultan Saray in Stuttgart!"