"Gefunden habe ich "The Lion" durch die Zeitschrift "Frankfurt geht aus", das (jährliche) Lokaldruck-Special mit Restaurant-Rankings. Ich war gerade zum zweiten Mal dort und die Erfahrung ist die gleiche. Das Restaurant ist auf den ersten Blick nicht zu groß hat aber ein zusätzliches Zimmer im Obergeschoss und wird am Wochenende oft gebucht. In diesen Fällen dauert es lange, bis Sie Ihr Essen bekommen. Man sieht, dass das Lion vor Jahren ein deutsches Dorfrestaurant war, aber die Einrichtung ist modern bis mediterran, was eine tolle Mischung ist. Die Speisekarte ist - für meinen Geschmack - nicht so interessant, aber es gibt eine wechselnde Zusatzkarte mit saisonalen und / oder speziellen Mahlzeiten, die sehr zu empfehlen sind. Bei unserem ersten Besuch gab es Ziegenvariationen und meine Frau ein mariniertes Schweinefleisch (Art sauer mariniertes Rindfleisch), das ausgezeichnet war. Diesmal hatte ich ein "Osso Bucco", Scheiben von der Keule (Kalb), mit Nudeln und Gemüse für 18,50, was sehr gut war und meine Frau ging für das Spargelmenü für 32,50, beginnend mit einem Cocktail des Tages (Prosecco mit selbstgemachtem Erdbeersorbet), gefolgt von einer Mousse aus grünem und weißem Spargel mit geräuchertem Lachs, der schön war, aber nichts Besonderes. Das Hauptgericht war ein Kotelett von Duroc Porc (sehr gut) und der beste Spargel, den ich dieses Jahr bisher hatte. Das Dessert war eine Creme mit frischen Erdbeeren, auch schön. Das Bier ist eine gute Marke und die Auswahl an Weinen ist auch gut. Es ist nicht der billigste Ort, aber was man für sein Geld bekommt, ist gut."