"Ich besuchte Ciro il Lattaio an einem Samstagabend, als meine Freunde und ich verhungerten. Wir warteten 20 Minuten, bevor wir einen Tisch bekamen, aber wir buchten nicht und die Kellnerin war sehr nett und bot während des Wartens kostenlosen Prosecco an. Ich bekam eine "Pinsa" mit Tomatensauce? , frische Cherrytomaten und Rucolasalat, sehr lecker und gut. Der Teig war dank der Kombination verschiedener Mehle gleichzeitig weich und knusprig (wir bekamen eine genaue Erklärung über den Vorgang). Sehr interessant. Normalerweise bevorzuge ich Pizza im Napoli-Stil, aber ich habe diese gerne probiert. Ich war verwirrt von der Nationalität des Personals. Das Restaurant gibt vor, italienisch zu sein, aber das Personal war mit Sicherheit nicht italienisch, nur eine Kellnerin konnte italienisch sprechen, aber sie war es nicht wegen ihres Akzents. Das gleiche Gefühl für die Leute in der Küche. Abschließend dachte ich am Ende, dass die Pinsa etwas überteuert, aber gut ist, und ich empfehle, sie zu probieren."