"Als Spanier erweisen Sie der nationalen Heimat einen Bärendienst. Diese Heimat, die sich durch harte Arbeit und Mühe verdient hat, eine kulinarische Referenz zu sein, die für eine Gastronomie mit 10 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, die von vielen Ländern beneidet, kopiert und nachgeahmt wird. Ein Maßstab in der mediterranen Küche. Und stattdessen tut diese Seite Spanien keinen Gefallen. Lokal, schmutzig und dunkel. Spanien ist keine Faralaes-Referenz, Spanien ist viel mehr, es ist unter anderem Kultur, aber nicht die Fröhlichkeit, die diese Seite vorgibt zu repräsentieren.. Was den Service angeht, langsam. Es scheint, dass die Jungs, allesamt Spanier, keine Profis in der Branche sind. Was die Gastronomie angeht, ist das Gesagte ein Bärendienst. Einfacher und einfacher "ekelhafter" russischer Salat sieht aus wie Mayonnaise-Sauce mit Erbsen. Choricitos a la Riojana wurden kalt serviert. Schreckliches Kartoffelomelett (das aus dem Super viel besser) Schinkenkroketten (nichts selbstgemachtes, von der Tüte bis zur Fritteuse). Das einzig zu rettende war das Ali olí und der gebratene Tintenfisch, den wir bestellt hatten. Bitte bemühen Sie sich mehr um gutes spanisches Essen, auch wenn Sie deshalb die Anzahl der Gerichte auf der Speisekarte reduzieren müssen. Bessere Qualität als faires und schlecht zubereitetes Essen."