"Durch die Sendung Mein Lokal/Dein Lokal auf Bella Ciao aufmerksam geworden.Im Vorbeigehen könnte man meinen, es ist eine der üblichen, günstigen Schnellpizzerien. Aber...weit gefehlt.Gepriesen wurde in der Sendung die besondere Gastfreundschaft des Chefs, die Qualität und der Geschmack der Pizzen sowie die Ungewöhnlichkeit der Pizza Nera,also der schwarzen Pizza, die meine besondere Neugierde weckte.Kurz gesagt > alles stimmt ,mit Ausrufungszeichen !Dem Boden der Pizza Nera wird übrigens Aktivkohle beigemischt , das macht sie nicht nur leichter und besser verdaulich sondern für meinen Geschmack auch etwas rauchiger.Der Anblick ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, da sie leicht verbrannt aussieht... aber, m e i n a b s o l u t e r Favorit. Egal mit welchem Belag.Deshalb komme ich auch nicht dazu andere Gerichte auszuprobieren. T I R A M I S U muss ich groß schreiben,weil sie für mich die beste ist, weit und breit.Locker,leicht, cremig und ideal beschwipst. Endlich mal k e i n Kuchenstückchen mit hohem Sahneanteil.Ich liiiiebe Sie. Es wird auch immer eine Portion mit nach Hause genommen.An Pizza und Tiramisu ( alles andere habe ich ja immer noch nicht getestet) können sich die Düsseldorfer Edelitaliener ein Beispiel nehmen !!!"