"Ich war auf Empfehlung des Hotelinhabers in dieser Pizzeria. Vor gut zwei Jahren bin ich schon mal in der vom selben Inhaber (Gabriele Penserini) geführten Osteria gewesen. Der damals schon exzellente Eindruck ist bestätigt worden. Eine richtig gute und tolle Pizzeria! Ein aufmerksamer und persönlicher Service von zwei jungen Damen, ein Inhaber, der die Pizza noch selber mit viel Liebe und Herzblut zusammenstellt - wo findet man das noch? Die Karte ist überschaubar, was ich gut finde, weil es darauf schließen lässt, dass mit frischen Produkten und Zutaten gearbeitet wird. So ist es - ein leckerer, einfacher, aber gut angemachter Tomatensalat mit frischen Brot als Vorspeise. Die Pizzaempfehlung: Pizza mit frischen Spargel, Parmaschinken und Ruccola - großartig, einfach lecker. Ein krosses, flaches Pizzarad mit reichlich frischen Zutaten! Ich habe in den letzten Jahren selten eine so gute Pizza gegessen. Der Chef selber wünscht an den Tischen "bon appetito" und erkundigt sich, ob alles passt! Am Service und an der Qualität können sich viele ein Beispiel nehmen - ich würde jederzeit wieder hier essen mögen!!!"