Pizza Au Nutella
Le Contemporain Alberto Alloro

Le Contemporain Alberto Alloro

route de Cossonay 1, 1029 Villars-Ste-Croix, Villars-Sainte-Croix, Switzerland

Mittelmeer • Restaurants • Italienisch • Meeresfrüchte


"Wir haben das große Privileg, nur einen Steinwurf von unserem Zuhause entfernt, die beste Pizza der Schweiz zu haben, ohne Zweifel. Selbst in Italien und insbesondere in Neapel habe ich noch nie eine Pizza auf diesem Niveau gegessen. (Nirgendwo auf der Welt sowieso) Die Pizza im Pizza Squizz ist eine Pizza aus Qualitätsmehl, das Zeit hatte zum Atmen. Sehr bekömmlich. Sie hat auch dieses gewisse Etwas, das man nicht beschreiben kann. Sicherlich das Ergebnis der geheimen Zubereitung des Pizzabäckers. Die Beläge sind frisch und von hoher Qualität. Die Auswahl ist sehr groß und nicht übermäßig. Außerdem findet man keine Hawaii-Pizza mit Ananas (eine Ketzerei, die nicht auf der Speisekarte steht) und zum Glück. Pizzaböden, die man sonst nirgendwo oder sehr selten findet: Boden ohne Tomatensauce, gelbe Tomatensauce, Kirsch-Tomatensauce, klassische Tomatensauce. Die Auswahl ist unglaublich! Mein Favorit, die "Campagnola" Eine maritime Dekoration in den Farben Neapels. Ich fühle mich wie in eine andere Welt versetzt, wenn ich dort bin. Alle meine Sinne werden dort genährt. Die gute Musik von Neapel, die Gerüche vom Fischfang und vom Pizzaofen, all diese Stammgäste, die Italienisch sprechen. Ganz zu schweigen von der riesigen Terrasse. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Der Service wird mit einem Lächeln und Großzügigkeit angeboten. Was vor allem verrückt ist, ist dass alles auf der Karte Lust macht. Sowohl die Antipasti, der Fang des Tages als auch die Tagliata Di Manzo. Was schwer ist, ist nach dem ersten Mal nicht zurückzukehren. Es ist das gleiche Gefühl, das man mit der Frau hat, in die man sich verliebt hat. Man will sie die ganze Zeit wiedersehen. Und jedes Mal ist es genauso unglaublich wie beim ersten Mal, oder sogar besser. Danke für all die Liebe und Hingabe, die ihr in eure Arbeit steckt. Von einem sehr großen Fan."

Nopizza

Nopizza

rue Dr-Alfred-Vincent 13 | ce Restaurant a Fremé, Geneva 1201, Switzerland, Genève

Huhn • Pizza • Getränke • Schokolade


"Ich habe eine Buchungsanfrage online gestellt, aber keine Antwort erhalten. Also machten wir uns mit einem BuyClub-Gutschein bewaffnet auf den Weg, um dieses Restaurant in Paquis zu finden. Der Ort sah von außen ziemlich abgenutzt aus, da das Glas in der Tür ein ziemlich großes Loch hatte (wohl nicht ihre Schuld, da sie anscheinend auf die Reparatur warteten, nachdem jemand versucht hatte einzubrechen). Wir konnten den holzbefeuerten Pizzaofen in der Ecke glühen sehen und den Koch, wie er Pizza machte. Das Restaurant hatte nur andere Gäste, nicht unbedingt ungewöhnlich an einem Mittwoch im November, denke ich. Wir dachten, okay, lass es uns versuchen und betraten das Restaurant. Der Kellner war höflich, begrüßte uns mit einem Lächeln, setzte uns an einen Tisch, gab uns Menüs, eines auf Englisch und eines auf Französisch, nahm unsere Getränkebestellung auf und ließ uns unsere Pizza aussuchen. Wir wählten eine tunesische Pizza (etwas, von dem ich noch nie gehört hatte) und eine Hühnchen- und Pesto-Pizza und lehnten uns mit unseren Getränken in der Hand zurück, während wir auf den Pizzakoch warteten. Um ehrlich zu sein, dachten wir beide, dass es aufgrund des ziemlich abgenutzten Aussehens des Ortes nicht sehr gut sein könnte, aber ich freue mich zu berichten, dass wir angenehm überrascht waren. Die Pizza war gut, nicht die beste, die wir je gegessen hatten, aber trotzdem sehr gut. Der Belag war großzügig, die Pizza gut gekocht, der Boden nicht zu dick oder teigig, der Rand nicht bis zur Unkenntlichkeit verbrannt. Nun die Wahl des Desserts. Würden sie mein Lieblingsdessert, Tiramisu, anbieten? Ja, das taten sie. Tiramisu ist etwas, das ich wirklich mag, aber normalerweise bestelle und danach denke: "Nun, das war durchschnittlich" oder "das könnte als Schüssel mit Schokolade überzogenem Rasierschaum durchgehen". Mein Urteil: Das Tiramisu war sehr gut und wenn ich gedrängt werde, könnte ich sagen, dass es an der Grenze zur Exzellenz lag! Insgesamt also eine gute Erfahrung. Ich habe einige der negativen Berichte und auch die positiven bemerkt. Der Service war okay und freundlich. Die Pizza war gut. Die Umgebung war, könnte man sagen, eine Art Arbeitslager/Loft-Layout, aber einige würden vielleicht sagen, etwas heruntergekommen. Dennoch war unsere Gesamterfahrung positiv. Ich denke, das beweist auch das Sprichwort: "Man soll ein Buch nicht nach seinem Einband beurteilen". Würden wir wiederkommen? Sicher würden wir. Hinweis: Das Restaurant scheint einen regen Handel mit Pizza zum Mitnehmen zu haben, also wenn Sie Lust auf eine gute Pizza aus einem authentischen holzbefeuerten Ofen im Komfort Ihres eigenen Zuhauses haben, rufen Sie NoPizza an."