"Beim Spaziergang durch die Gassen der Altstadt an einem Sonntagabend war es ziemlich merkwürdig zu sehen, dass alles geschlossen ist und nur wenig Leben auf den Straßen herrscht. Dennoch lockten die Anblicke eines Mannes, der Pizzateig von Hand herstellte, die fröhlichen rot-weiß karierten Tischdecken und ein allgemeines Gefühl von Gemütlichkeit vor dem Fenster der Pizzeria da Gabriele. Beim Betreten wurde ich sofort von einem freundlichen Herrn italienischer Herkunft begrüßt und ein Tisch wurde schnell arrangiert. Die Pizza mit Bresaola und Parmesan, wie vom Kellner empfohlen, war köstlich. Sie brachten auch ein Olivenöl-Marinate mit scharfen Paprikaschoten, Tomaten und anderen Köstlichkeiten, das ausgezeichnet zur Pizza passte. Die Flasche Barbera d'Alba war preislich angemessen für ein Restaurant, etwa doppelt so teuer wie im Einzelhandel. Limoncello-Shots zum Abschluss des Abends waren genau das Richtige, um den Abend abzuschließen. Insgesamt ist dies ein sehr gutes Restaurant und ein erstaunlicher zufälliger Fund beim Spaziergang durch Genf."