Grillpizza Grillpizza
Dolce Vita

Dolce Vita

Nordbahnstraße 32, 1020 Wien, KG Leopoldstadt, Austria

Pizza • Cafés • Vegetarier • Europäisch


"So ich bin nicht der Mensch der auf solche Portale was kommentiert oder sich beschwert,aber ich muss was loswerden..Ich bin schon seit 12 Jahren in der Gastronomie und weiß ungefähr wie dieses Business läuft.Aber was mir heute beim Bestellen passiert ist ,ist ne BODENLOSE FRECHHEIT!!!!!!Ich habe Gäste bei mir gehabt und wir wollten ein gemütlich Abend mit einer schönen Pizza ausklingen lassen ...Ich bestellte die Pizza am Telefon und ich bat um 2Dinge Punkt 1 um etwas rescher also dünkler und Punkt 2 um wenig bis gar nicht Knoblauch .Die Pizza is gekommen die Pizza war Kalt Voller Knoblauch Also GESCHMACKLOSUnd als ich zurück ruf meinte ein Herr ich weiß gar nicht ob er der Inhaber oder Mitarbeiter war ??,auf jedenfall erläuterte ich ihm höflichst die Punkte und meinte beinhart:Ich habe gegeben Knoblauch Wenig !!!Ich : Entschuldigung aber es war laut meinen Gästen und mir sehr viel Knoblauch vorhanden?Er: Ich nix diskutieren mit dir !!!Ich: Dann werde ich nicht mehr bei Ihnen bestellen .Er: Intressiert mich nicht !!!!!!!!!!!!!!Also bin eigentlich nicht ein anstrengender Kunde oder nachtragend ich wollte nur fragen und mitteilen Das sie zu viel Knoblauch auf die Pizza gestrichen haben und das die Pizza übrigens auch kalt war !! Mir wurde beigebracht dass wenn sich der Kunde indirekt BESCHWERT das man den Gast beruhigen und auf seine wünsche eingehen soll.Ich bin Restaurantleiter in einem Fine Dinning Restaurant und wenn meine GästeDas Essen nicht schmeckt oder kalt ist wie auch immer nehme ich es sofort ohne Wiederrede von der Rechnung und sie bekommen ein Gericht aufs HAUS!!Leider verliert das Dolce vita einen Stammkunden!Man sagt Gute Mundpropaganda bringen Dem Chef oder Betrieb mindestens das doppelte an Neukunden , bei schlechter Genau doppelt weniger Kunden.Ich hoffe das jemand von den Chefs das lesen wird !!Ich bin sehr enttäuscht"

Legrazie Beste Neapolitanische Pizzeria

Legrazie Beste Neapolitanische Pizzeria

Auenstraße 73, 99089 Erfurt, Deutschland, Germany

Cafés • Sushi • Europäisch • Vegetarier


"Wir hatten 3 Vorspeisen und anschließend 9 Pizzen bestellt. Die Vorspeisen kamen relativ zügig und schmeckten gut. Auf die Pizzen mussten wir jedoch insgesamt 2 Stunden warten. Zweieinhalb Stunden. Mehrmals wurden wir vertröstet, dass der Teig wohl nicht gelingen würde; das kann zwar einmal passieren, ist jedoch für uns als Kunden kein akzeptables Problem. Also warteten wir weiter. Als die Pizzen schließlich eintrafen, merkte man, dass der Koch unter Zeitdruck stand: Der Boden meiner Pizza war fast nicht vorhanden, der Belag war sehr spärlich und von passabler Qualität. Die Trüffelpizza meines Freundes war praktisch ungenießbar, wenn man den riesigen Haufen an Trüffeln nicht wenigstens etwas reduziert hätte. Bei einem anderen Kollegen wurde der Schinken vergessen, und so weiter. Die Pizza hat geschmeckt, wenn man sie als Pizza bewertet, war sie in Ordnung. Wenn man sie jedoch aus neapolitanischer Sicht bewertet, mit der sie sich ja schließlich rühmen, bewegt sie sich im unteren Bereich. Der Kellner versuchte dann, uns mit einem Limoncello für die lange Wartezeit zu entschädigen, was jedoch vergebens war. Außerdem fragte er, ob wir das Restaurant jetzt gut bewerten würden; ich musste schmunzeln. Dann kam die Rechnung, bei der ich wirklich dachte, sie würden uns spätestens jetzt ein gutes Gefühl geben. Leider blieb das aus, vielmehr das Gegenteil war der Fall. Es wurde uns kein Cent entgegengekommen, um vielleicht irgendwie zu zeigen, dass sie unserer Erwartung nach gutem Essen und einem gemütlichen Abend nicht gerecht geworden sind. Im Gegenteil, bei der Rechnung erfuhren meine Kollegen, dass die zwei Pizzabrote, die zu ihrer Vorspeise gereicht wurden, nicht inklusive waren, sondern extra berechnet wurden. Der Chef löschte wenigstens eines auf Nachfrage, was bodenlos ist! Traurig. Leider haben sie mit mir einen Kunden definitiv verloren. Ich hoffe, sie lernen aus ihren Fehlern. PS: Ich hatte eine Pizza Diavola mit extra Zwiebeln."