Pizza Casa
vi vadi Rustico

vi vadi Rustico

Marsstr. 16, 80335, München, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Mittelmeer


"Nachdem wir viele Bewertungen auf der Suche nach dem perfekten Restaurant für das Abendessen an Silvester für unsere Familie durchforstet hatten, dachten wir, dass dies perfekt wäre. Und was kann man mit Italienisch falsch machen? Wir haben lange im Voraus reserviert und wurden mit unserem reservierten Tisch begrüßt. Wir saßen dann ungefähr 10 Minuten da und warteten auf Menüs in einem Restaurant, das nicht beschäftigt zu sein schien. Wir waren überrascht über die hohen Preise auf den Speisekarten, aber es war NYE, also war zu erwarten. Der Aperitif war unglaublich; der Rest nicht so sehr. Als Vorspeise hatten wir die Fischsuppe und die Kürbissuppe (die wir in den letzten 18 Monaten ziemlich oft in DE gelebt haben) ... einfach langweilig. Das Brot war auch fad und uns wurde kein Öl/Essig oder Butter angeboten. Sogar meine Töchter mochten das Brot nicht und essen immer italienisches Brot. Pizza war in Ordnung. Lammkoteletts fehlte jede Würze. Wolfsbarsch war in Ordnung. Risotto war ganz einfach Reis (al dente), mit den kleinsten Garnelen, die ich je gesehen hatte (wahrscheinlich aus der Dose) und super fad. Habe genug Risotto gegessen und gemacht, um den Unterschied zu erkennen. . . einfach schrecklich. Nachtisch, Kaffee oder Getränke nach dem Abendessen wurden uns nie angeboten. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Gehen Sie stattdessen in die L’Osteria. Da weiß man wenigstens was man bekommt und kommt auf seine Kosten. Insgesamt sehr enttäuschendes Silvester-Abendessen."

Legrazie Beste Neapolitanische Pizzeria

Legrazie Beste Neapolitanische Pizzeria

Auenstraße 73, 99089 Erfurt, Deutschland, Germany

Kebab • Pizza • Fastfood • International


"Wir hatten 3 Vorspeisen und anschließend 9 Pizzen bestellt. Die Vorspeisen kamen relativ zügig und schmeckten gut. Auf die Pizzen mussten wir jedoch insgesamt 2 Stunden warten. Zweieinhalb Stunden. Mehrmals wurden wir vertröstet, dass der Teig wohl nicht gelingen würde; das kann zwar einmal passieren, ist jedoch für uns als Kunden kein akzeptables Problem. Also warteten wir weiter. Als die Pizzen schließlich eintrafen, merkte man, dass der Koch unter Zeitdruck stand: Der Boden meiner Pizza war fast nicht vorhanden, der Belag war sehr spärlich und von passabler Qualität. Die Trüffelpizza meines Freundes war praktisch ungenießbar, wenn man den riesigen Haufen an Trüffeln nicht wenigstens etwas reduziert hätte. Bei einem anderen Kollegen wurde der Schinken vergessen, und so weiter. Die Pizza hat geschmeckt, wenn man sie als Pizza bewertet, war sie in Ordnung. Wenn man sie jedoch aus neapolitanischer Sicht bewertet, mit der sie sich ja schließlich rühmen, bewegt sie sich im unteren Bereich. Der Kellner versuchte dann, uns mit einem Limoncello für die lange Wartezeit zu entschädigen, was jedoch vergebens war. Außerdem fragte er, ob wir das Restaurant jetzt gut bewerten würden; ich musste schmunzeln. Dann kam die Rechnung, bei der ich wirklich dachte, sie würden uns spätestens jetzt ein gutes Gefühl geben. Leider blieb das aus, vielmehr das Gegenteil war der Fall. Es wurde uns kein Cent entgegengekommen, um vielleicht irgendwie zu zeigen, dass sie unserer Erwartung nach gutem Essen und einem gemütlichen Abend nicht gerecht geworden sind. Im Gegenteil, bei der Rechnung erfuhren meine Kollegen, dass die zwei Pizzabrote, die zu ihrer Vorspeise gereicht wurden, nicht inklusive waren, sondern extra berechnet wurden. Der Chef löschte wenigstens eines auf Nachfrage, was bodenlos ist! Traurig. Leider haben sie mit mir einen Kunden definitiv verloren. Ich hoffe, sie lernen aus ihren Fehlern. PS: Ich hatte eine Pizza Diavola mit extra Zwiebeln."