Pizza Catanese
Trattoria Tre Soli

Trattoria Tre Soli

Stargarder Straße 60, 10437, Berlin, Germany

Pizza • Pasta • Kaffee • Europäisch


"Wir waren gerade im Salt'n'Bone, wo wir auf super Handwerkskunst und eine gute Speisekarte gestoßen sind, aber auch auf eine schlechte Fischbar mit anderer großartiger Handwerkskunst. Als wir uns entschieden zu essen, stießen wir auf dieses wunderschöne italienische Restaurant. Wir wurden freundlich vom Personal begrüßt, bestellten ein Getränk und warfen einen Blick auf die Speisekarte. Wir entschieden uns für das Pizza-Menü und bestellten jeweils eine Margherita-Pizza. Wir mussten nur kurz auf unser Essen warten und was für eine Freude erwartete uns. Die Pizza war perfekt, der Teig mit einer fantastischen Füllung und groß, aber da mein Zwillingsbruder und ich beide hungrig waren, blieb kein Krümel übrig, so lecker war es. Der Service war schnell, das Personal sehr aufmerksam und das Restaurant ist definitiv beliebt, da es sehr voll war. Makellos sauber mit schöner Dekoration und einem leichten und luftigen Gefühl, das wirklich für ein großartiges kulinarisches Erlebnis sorgte. Prenzlauer Berg ist bekannt für einige der besten Kneipen, Bars und Restaurants in dieser wunderbaren Stadt. Das Restaurant ist sehr einfach zu finden, steigen Sie einfach an der Straßenbahnhaltestelle Stargarderstrasse aus und gehen Sie die Straße gleichen Namens entlang, um dieses sehr auffällige Restaurant zu sehen. Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag geschlossen, Dienstag bis Freitag von 14 bis Mitternacht, Samstag..."

Ristorante Pizzeria Il Falo

Ristorante Pizzeria Il Falo

Schwarzenburgstrasse 120, Liebefeld 3097, Switzerland, Köniz

Tee • Pizza • Pizzeria • Italienisch


"Wir drei Freunde wohnen in der Nähe des Ristorante Il Falò, und niemand hatte Lust zu kochen. Also Il Falò. Ich hatte wieder mal richtig Appetit auf Fleisch. Also Scaloppine di maiale con salsa agli champignon, d.h. Schweinsrahmschnitzel ohne Kohlehydrate, nur mit Gemüse, Fr. 24.90. Super das Gericht, alles gastronomisch anregend – ausser der Teller: kalt, kalt, kalt. Mein Freund Hanspeter bestellte Timballo alle Siciliana für Fr. 20.90. Also Teigwaren an Rahmsauce, Spinat, Erbsen, Schinken, Auberginen und mit Pecorino gratiniert. HP war sehr zufrieden mit dem eher bescheidenen Mahl. Auch wenn er sich den Schnabel verbrannte an dem Timpallo. Und ich fand, der Schinken sei höchstens mit blühender Fantasie auszumachen. Pech hatte mein anderer Freund Filipp mit seinen Spaghetti al Cartoccio (zu deutsch Tütenspaghetti), bestehend aus Spaghetti, Oliven, Kapern, Cherry-Tomaten, Sardinen, Thunfisch und Crevetten. Das alles war aber die Fr. 21.80 nicht wert. Denn die tollen Zutaten waren höchstens als spärlichste Spurenelemente an der obersten Oberfläche des Mahls vorhanden. Sehr unbefriedigend. Nicht zu vergleichen mit dem, was Filipp zu Hause hergezaubert hätte mit diesen Ingredienzen. Allerdings hätte er dort diese unsäglichen, in chemischer Lösung konservierten, Oliven weggelassen, die ihm anschliessend anhaltendes Aufstossen bescherten. Und zu Hause hätte niemand von uns das Ganze in dieser entsetzlichen Alufolie aufgetischt. Deren Sinn war wohl, dass die Tütenspaghetti heiss waren wie HPs Timballo; doch der ganze lukullische Charme wurde damit in die Flucht geschlagen."