Pizza Catanese
Trattoria Tre Soli

Trattoria Tre Soli

Stargarder Straße 60, 10437, Berlin, Germany

Pizza • Pasta • Kaffee • Europäisch


"Wir waren gerade in SALT'N'BONE (hervorragende Craft Beer Bar und gute Speisekarte) und auch in der BADFISCH BAR (eine weitere großartige Craft Beer Bar), als wir beschlossen, dass es Zeit für etwas zu essen war, als wir dieses schöne italienische Restaurant entdeckten wurden vom Personal herzlich begrüßt, wir bestellten ein Getränk und überprüften die Speisekarte. Wir entschieden uns für die Pizzakarte und gingen jeweils mit einer Margherita-Pizza, wir warteten nur eine Weile, bis unser Essen ankam und was für eine Freude auf uns wartete? .Die Pizza war perfekt, dünne Kruste mit einer fantastischen Füllung und groß, aber da mein Zwillingsbruder und ich beide verhungerten, haben wir nie auch nur einen Krümel hinterlassen, es war so lecker. Der Service war schnell, tolles aufmerksames Personal und das Restaurant ist? auf jeden Fall beliebt, da es sehr beschäftigt war. Makellos sauber mit schöner Einrichtung und einem hellen und luftigen Ambiente, das wirklich für ein großartiges kulinarisches Erlebnis in einer großartigen Gegend von Berlin sorgte, nämlich Prenzlauer Berg, einer Gegend, die meiner Meinung nach zu den besten gehört? Pubs, Bars und Restaurants in dieser wundervollen Stadt? .Sehr leicht zu finden, springen Sie mit der Straßenbahn bis zur Haltestelle STARGARDERSTRAßE und gehen Sie die gleichnamige Straße entlang, wo Sie dieses auffällige Restaurant sehen"

Pizzeria Il Gusto

Pizzeria Il Gusto

Sugambrerstraße 25, 59192 Bergkamen, Germany

Pizza • Sushi • Asiatisch • Europäisch


"Wir waren am Wochenende bei einem Volleyballturnier und dachten, wir täten uns was Gutes in dieser Pizzeria essen zu gehen. Damit haben wir uns leider verschätzt…Angefangen hat das Ganze damit, dass wir extra angerufen hatten und für 13 Leute draußen reserviert hatten. Als wir dort ankamen, waren die Plätze besetzt mit Jungs von diesem Turnier und es hieß, die Jungs hätten sich so gemeldet, als kämen sie auch vom Turnier und wären wir. Wir hatten auf einen weiblichen Namen reserviert, das waren nur männliche Personen. Die Jungs waren dann freundlicherweise so nett und sagten, nehmt euch Stühle, schiebt die Tische dran und setzt euch zu uns.Die Toiletten waren absolut nicht sauber. Es gab eine Toilette und da wollte man nicht hingehen. Die Toilette sowie der Raum war absolut dreckig. Toilettenpapier war auch nicht genug vorhanden.Nach mehrfachem Nachfragen am Platz durften wir unsere Bestellung dann in Zeitlupe bei einer sehr überforderten Servicekraft aufgeben. Nach 10 Minuten sind wir uns die Getränke drinnen selber holen gegangen. Die Kühlschränke waren extrem fettig und die Weine/Sekte locker seit einer Woche geöffnet.Während des Wartens auf das Essen kamen mindestens drei Gruppen um ihr Essen zum Mitnehmen mitzunehmen, während wir immer noch warteten.Zwischenzeitlich kam dann eine andere Servicekraft und brachte uns das Besteck. Dieses war auf einem Tablet, wo man sich das selber runternehmen durfte. Zusätzlich gab es fast nur Plastikbesteck und das normale Besteck war oftmals nicht einmal sauber. Für uns ein absolutes No-Go!Nach über einer Stunde kam dann unser Essen. Bei dem Betrieb haben wir dafür schon Verständnis, allerdings nicht dafür, dass so viele Essen vorgeschoben worden sind.Bis dass der Letze das Essen hatte, hatte der Erste schon halb aufgegessen. Wenn man 13 Gäste draußen sitzen hat, kann nicht einer das Essen alleine raus bringen und dabei nur zwei Teller tragen. Während wir das Essen bekamen, sind Aussagen gefallen wie ,,Margarita glaube ich‘‘. Es sind mehrere Essen falsch gewesen, was wir auch gesagt haben. Wir haben das Essen trotzdem genommen, weil wir nicht nochmal länger warten wollten.Das Essen war in Ordnung. Es war sehr wenig gewürzt und kaum Soße. Große Pizzen bekam man in einem Pappkaton.Wir sollten vier mal Pizzabrötchen zu den Nudeln bekommen und hatten fünf mal Pizzabrötchen extra bestellt. Nach mehrfachem Nachfragen als wir die Pizzen schon gegessen hatten, kamen dann doch endlich die vier Portionen Pizzabrötchen, die dabei waren.Als wir aufgegessen hatten, sind wir zügig zum Bezahlen rein gegangen. Dort war es nicht sauber. Der Ofen war schwarz von der Hitze, die Wände ewig nicht mehr abgewaschen. Alles war fettig. Die Pizzen wurden alle nebeneinander und aufeinander geknallt zubereitet.Wir haben alle einzelnd unser Essen bezahlt. Die Preise in der Karte waren nicht korrekt. In der Karte stand, dass eine kleine Pizza 6,50€ kostet und eine mittlere 8€, letztendlich kostet eine kleine Pizza dann doch 8€.Als wir dann erleichtert endlich gehen konnten, lief man uns hinterher, dass wir die Pizzabrötchen nicht bezahlt haben. Wir haben erklärt, dass wir nur vier Stück bekommen haben, die wir auch bezahlt haben. Die Servicekraft meinte daraufhin, sie hätte uns diese doch gebracht. Ich habe daraufhin erklärt, dass wir nur die vier Pizzabrötchen, die dabei waren bekommen haben, aber die fünf, die wir extra bestellt haben, nicht. Dann kam ein anderer Herr raus, der meinte, es wäre in Ordnung. Als wir dann gesagt haben, dass wir ja auch sehr lange gewartet haben, hat man uns dreckig ausgelacht.Diese Pizzeria ist für uns absolut nicht empfehlenswert und wir werden in Zukunft lieber eine andere Pizzeria aufsuchen, zu der wir länger laufen."

Pizzeria Il Falo

Pizzeria Il Falo

Schwarzenburgstrasse 120, Liebefeld 3097, Switzerland, Köniz

Pizza • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Wir drei Freunde wohnen in der Nähe des Ristorante Il Falò, und niemand hatte Lust zu kochen. Also Il Falò. Ich hatte wieder mal richtig Appetit auf Fleisch. Also Scaloppine di maiale con salsa agli champignon, d.h. Schweinsrahmschnitzel ohne Kohlehydrate, nur mit Gemüse, Fr. 24.90. Super das Gericht, alles gastronomisch anregend – ausser der Teller: kalt, kalt, kalt. Mein Freund Hanspeter bestellte Timballo alle Siciliana für Fr. 20.90. Also Teigwaren an Rahmsauce, Spinat, Erbsen, Schinken, Auberginen und mit Pecorino gratiniert. HP war sehr zufrieden mit dem eher bescheidenen Mahl. Auch wenn er sich den Schnabel verbrannte an dem Timpallo. Und ich fand, der Schinken sei höchstens mit blühender Fantasie auszumachen. Pech hatte mein anderer Freund Filipp mit seinen Spaghetti al Cartoccio (zu deutsch Tütenspaghetti), bestehend aus Spaghetti, Oliven, Kapern, Cherry-Tomaten, Sardinen, Thunfisch und Crevetten. Das alles war aber die Fr. 21.80 nicht wert. Denn die tollen Zutaten waren höchstens als spärlichste Spurenelemente an der obersten Oberfläche des Mahls vorhanden. Sehr unbefriedigend. Nicht zu vergleichen mit dem, was Filipp zu Hause hergezaubert hätte mit diesen Ingredienzen. Allerdings hätte er dort diese unsäglichen, in chemischer Lösung konservierten, Oliven weggelassen, die ihm anschliessend anhaltendes Aufstossen bescherten. Und zu Hause hätte niemand von uns das Ganze in dieser entsetzlichen Alufolie aufgetischt. Deren Sinn war wohl, dass die Tütenspaghetti heiss waren wie HPs Timballo; doch der ganze lukullische Charme wurde damit in die Flucht geschlagen."