"Wir waren an einem Sonntagabend dort, um ein paar Mal etwas zu essen. Der Platz war fast leer und ein bisschen durchgebrannt. als Mann, der offenbar einen Kunden an einem Tisch bediente, ein Arbeiter eine Pizza zubereitete, die nicht mehr weggeworfen wurde, und ihm die letzte Schicht Wurst auf den Kopf zog. Wir bestellten zum Mitnehmen Felafel und eine Hühnchen-Kepap-Box, also war der Pizzabäcker ein Kollege, der mit seinem Telefon auf einem Tisch saß. Der zweite Arbeiter stand träge auf, ging hinter die Theke und begann, einen aufrecht stehenden Spieß Hühnerfleisch zu schneiden. es sah alt und kalt aus. Der erste Arbeiter hatte sich bereits einer Ölfritte zugewandt. Der zweite Arbeiter fuhr damit fort, die erbärmlich aussehenden Hähnchenbällchen zuzuschneiden und griff unter der Theke nach einem Plastikbehälter, aus dem er eine Handvoll Felfelbällchen nahm und sie in das noch nicht heiße Öl warf. Er tat dies alles, ohne sich jemals die Hände zu waschen, und hustete dabei häufig. Uns wurde klar, dass der Felafel, der im kalten Öl lag, während er erhitzt wurde, bis zum Garen vollständig mit Öl gesättigt sein würde, und der Hawn alt und kalt war, alle litten unter einem Husten, der ihm nie die Hände wusch . Wir sind ausgegangen, nie wieder zurück und empfehlen niemandem, diese elende Ausrede für ein Restaurant zu meiden, eine totale Keimfabrik, in der es an Lebensmittelqualität und völliger Hygiene mangelt."