Pizza Diavoli
Da Guido

Da Guido

Friedrichstraße 65, 63505, Langenselbold, Germany

Tee • Pizza • Kebab • Pasta


"Waren bei Bekannten in der Nähe und haben uns entschieden hier mal zu bestellen. Die Preise auf dem Flyer sahen recht günstig aus und das Angebot war reichhaltig. Nach guten 30 Minuten standen die Jungs vom Lieferservice dann vor der Tür. Wir hatten einen Salat, Gnocchi mit Tomatensauce und eine Pizza Funghi + extra Paprika. Ich kann es dirket vorab sagen: Die Speisen reihen sich nahtlos in meine schlechtesten Esserfahrungen ein. Leider. Der Salat war ersoffen in Crema di Balsamico und Öl. Bestellt war BalsamicoEssig, kein Crema. Auf jeden Fall war es zuviel. Die Gnocchi waren zumindest sehr heiß, was auf Mikrowelle hindeutet. Die Sauce war fertig und somit aus der Konserve. Geschmacklich und von der Konsistenz eher unterirdisch. Ich dachte das ist eine Spezialität von den Italienern?!? Wie kann man sich dann so gehen lassen und als stolzer italienischer Landsmann so einen Mist anbieten?Die Pizza.. Naja der Teig war okay. Die Pilze waren aus der Dose/dem Glas. Bitte was? PIZZA FUNGHI LEUTE! Ihr seid ein italienisches Restaurant. Pilze kaufen, Pilze schneiden. Was soll der Scheiß? Ebenso die Paprika-Option: aus dem Glas. Eingelegter Krempel versetzt mit Peperoni. Ich wollte Paprika. Keine Peperoni. Die eingelegten Sachen haben die Pizza labberig gemacht und mit einem säuerlichem Geschmack überzogen. Hat NICHT geschmeckt. 1 Stern für die Auswahl1 Stern für die PreiseIm Nachhinein zahle ich aber lieber mehr, wenn es dafür frisch wäre. Ich hoffe wirklich, dass die Inhaber das lesen. Leute: stellt einen Koch ein!"

Stuzzico

Stuzzico

Kettengasse 1, 69117, Heidelberg, Germany

Pizza • Cafés • Kebab • Fast Food


"Das Stuzzico wurde mir von der Mitfahrerin Clea meiner Mitfahrgelegenheit nach Heidelberg empfohlen. Der Laden sei quasi ein Imbiss für Nachtschwärmer, aber die Pizza habe Gastro-Qualität. Also nix wie hin, dachten wir, und wir taten es an einem Freitagabend gegen 23 Uhr. Das Stuzzico ist klein und bietet lediglich Stehplätze und ein Paar Barhocker an. Der Besucheransturm stand wohl noch bevor, weil die zwei Mitarbeiter im Küchenbereich schwer an der Teigvorbereitung schufteten. Der Mitarbeiter, der unsere Bestellung sehr freundlich annimmt, ist auch der Pizzabäcker. Der 30cm Margherita Basis für 7€ fügen wir noch Ruccola, Serranoschinken und Parmesan für nun insgesamt 9,50€ hinzu. Nicht wirklich günstig für ToGo, aber mal schauen was kommt. Die Pizzen gibts auch Stückweise für 3,50€, aber das entwickelt sich wohl später erst richtig, wenn der Laden brummt. Aus der kleinen Hinterküche kommt vom Kollegen der Teigteller nach vorne, der nun vor unseren Augen frisch belegt wird und in den für den Besucher sichtbaren Ofen geschoben wird. Man kann dem Teig mit Tomaten und Käse nun beim aufbacken quasi zusehen, was meine Lust auf die Pizza wachsen lässt. Frisch aufgebacken kommen dann noch die frischen Zutaten drauf und wir bekommen sie angeschnitten im Karton überreicht. Wunderbar! Geruch, Geschmack, Konsistenz...TOLL! Unser Hunger ist begeistert! Trotz des bissigen Preises für einen Steh-Imbiss werden wir wiederkommen...vor oder nach der Partynacht."