"Große Pasta-Portionen, die vegane Option ist immer Gnocchi-Pasta, die besonders sättigend ist. Man bekommt viel Sauce zur Pasta, was typisch für die schwäbische Kultur ist. Der Pizzateig ist wirklich gut! Knusprige Kruste, dünne Pizza mit viel veganem Käse und einer guten Menge Salami. Das Restaurant ist eher ein Take-Away- und Lieferservice-Restaurant, nicht super schick, aber okay. Das Personal war sehr nett, freundlich und aufmerksam. Die großen Portionen mit schwäbischer Saucenfülle (die schwimmen muss) finde ich super! Sehr leckere Gnocchi mit reichlich schwarzen Trüffeln oder sogar einer ordentlichen Menge Pilzen und Brokkoli. Der Pizzateig ist super, schön knusprig und flaumig. Selten so gute Pizza gegessen. Das Restaurant ist optisch kein Highlight, ich würde eher sagen es hat den Charme eines Lokals für Stammkunden, aber das ist nicht schlecht. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, aufmerksam und fürsorglich. Absolute Empfehlung! Vor allem nicht den klassischen veganen Bolognese und Co."