"Zuerst die gute Nachricht: Parken ist einfach, die Einrichtung ist ansprechend, es gibt einen kleinen Außenbereich zum Essen im Sommer und die vier im Fass gereiften Weine auf der Karte (z . Es gibt eine lange saisonale Speisekarte mit einigen interessanten Auswahlmöglichkeiten, die mit Preisen auf der Website angezeigt werden, und eine noch längere Speisekarte mit italienischem Standard, die auf der Website nicht preisgekrönt, aber zu vernünftigen Preisen angeboten wird. Der Service war freundlich. Das Problem bei unserem Essen war der Standard der Küche. Ein erlösendes Merkmal von Salmone agli Aromi mit Spaghetti war der frische Estragon in der Sahnesauce, aber der große Teller mit Nudeln und das Meer aus fettiger Sauce, die kurz vor dem Gerinnen stand, war alles andere als appetitlich, und der Fisch war verkocht. Ebenso eine Rettung von Pappardelle mit Pfifferlinge in Salbeibutter waren die Späne von frischem Trüffel, aber auch hier machte die Menge an fettiger Soße das Gericht schwer und unausgewogen ."