Italienische Pizza mit knackigem Boden, frischer Tomatensauce, zartem Mozzarella und einer Auswahl an traditionellen Belägen.
Pasta • Pizza • Indisch • Italienisch
"Leider fehlte bei der Bestellung der gr. Salat welcher so gesehen die Hälfte der Bestellung darstellte, was bei den überaus viel zu teueren Preisen doch sehr ärglich ist! Dazu sollte eine XL Platte für 23.50 doch min. das doppelte enthalten!"
Pizza • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch
Pizza • Pasta • Indisch • Fast Food
"Eine der beliebtesten Pizzerien im Bezirk Langberg. Hier kann man gut, günstig und lecker Pizza essen."
Pizza • Sushi • Vegetarisch • Mexikanisch
"Service: Sehr freundlich wurde ich von einem der Servicekräfte begrüßt, und ich erhielt die Speisekarte. Bei dem tollen Sommerwetter bestellte ich gleich ein Schorle. Zwei Herren kümmerten sich sehr aufmerksam um mich. Möchte ich etwas Brot zu der köstlichen Sauce? Ein weiteres Getränk? Etwas Pfeffer? Vielleicht Parmesan zur Pasta? Ist alles in Ordnung? Da fühlt man sich wirklich wie ein VIP und als willkommener Gast. Das Essen wurde nach einer angemessenen Wartezeit serviert. Bezahlen war ebenfalls völlig problemlos: Ein Wink mit der Geldbörse, und schon kam der nette Herr mit der Rechnung. Wichtig für einen Mittagstisch, einige Gäste müssen schließlich auf die Arbeits- und Pausenzeiten achten. Essen und Getränke: Wie bereits erwähnt, bestellte ich ein trockendes Schorle. Schön kalt, wurde ein guter Wein verwendet. Die Speisekarte ist ziemlich umfangreich. Fast zu üppig. Bei näherem Hinsehen wiederholen sich die Zutaten. Das gibt dann Hoffnung auf frische Zutaten. Wie im letzten Jahr wählte ich für den Tisch: Bandnudeln mit Trüffel für 13,50 €. In letzter Zeit wurde ich oft mit großen Portionen verwöhnt. Da gab es wirklich ein Medaillon, oder ein Pfannkuchen... kann ja 1 oder mehr sein... natürlich war es 1! Mutig bestellte ich und hoffte, dass ich nicht nur 1 Bandnudel von 10 cm serviert bekommen würde! Ich wurde nicht enttäuscht. Serviert wurde ein wunderbar duftender Teller mit Bandnudeln, die Portion war nicht zu üppig, aber für einen Mittagstisch angemessen. Zu meiner Überraschung wurde hier nicht nur mit Trüffelölbutter gearbeitet. Nein! In einem verschlossenen Glas wurde auch der frische Sommertüffel am Tisch serviert und großzügig über meine Bandnudeln gehobelt. Ich fühlte mich so gut!!! Die Pasta war von sehr guter Qualität. Ich kann nicht sagen, ob sie hausgemacht war, aber sie hätte nicht besser sein können. Perfekt al dente. Abgerundet mit frischem Pfeffer aus der Mühle und frischem Parmesan. Ein Korb mit Weißbrot wurde mir ebenfalls gereicht... mein Teller sah aus wie... unbeschreiblich gut! Ungefragt nach meinem feinen Essen wartete die nächste Überraschung auf mich: Eine feine Gans mit einer hausgemachten Schokoladencreme und einem Schuss Wodka. Das ist richtig. Jetzt noch ein Espresso und alles ist großartig! Ambiente: Der verkehrsfreie Außenbereich ist wirklich schön. Hübsche Pflanzen und Bäume ringsum. Der Tisch war jedoch auch bei prächtigem Wetter ohne jegliche Dekoration, keine Blume, keine Kerze. Nur ein Stein mit der Tischnummer. Einfach und angemessen. Braucht man mehr, wenn man schon frische Trüffel am Donnerstag hat? Das Besteck war unbeaufsichtigt, aber darauf nehme ich hier auch keine Rücksicht. Innen im Restaurant sind die Tische viel aufwendiger gedeckt. Vielleicht gibt es die Möglichkeit, hier abends zu kommen. Fazit: Wieder 4 glücklich! Gerne wieder zum Abendessen. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn sich die Gelegenheit ergibt, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt zurück für einen Küchenbesuch.)"
Sushi • Pizza • Asiatisch • Fast Food
"Essen gut! Aber verstehe nicht wieso man den Salat bei einem warem Gericht einfach daneben tut das er richtig schön warm ist? Wäre besser leckerer wenn er extra ist! Sonst alles super"
Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch
Tee • Pizza • Italienisch • International
"Wirklich eine sehr angenehme Atmosphäre, bin wirklich sehr oft und gerne dort. Pizzen sind einfach Weltklasse. Schön dünner Boden, mit frischen Zutaten belegt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wurden bisher noch nie enttäuscht."
Pizza • Sushi • Kebab • Europäisch
"Meine absolute Nr. 1 für die ich extra einen Abstecher nach 650km macht. War früher in der Region auf Montage und Barolo war für mich und meine Kollegen die Mama die für uns einfach gute Essen zubereitet hat. Die Pizzen sind einzigartig gut. Die Pasta ist in gleichem Masse zu empfehlen und die Preise sind bei der Qualität absolut angemessen. Ein Highlight in der Region."
Pizza • Burgers • Fast Food • Italienisch
"Wooow!!! Ich habe mir die Pizza Barbecue zusammenstellen lassen. Falls sie noch nicht auf der Karte steht: Zwiebeln, Barbecuesauce, Knoblauchsauce, Paprika, Hähnchenbruststreifen und Mais. Das war die beste Barbecue-Pizza, die ich jemals gegessen habe, einfach fantastisch. Das Besitzer-Paar ist sehr nett. Wir würden dort vor Ort öfter essen, leider kann man dort aber nicht parken. Ansonsten kaufe ich dort sehr gerne Pizza und Spaghetti Bolognese, das schmeckt mir immer sehr gut. Dieser Italiener weiß, wie man eine echte Pizza macht! Grüße vom Deutschen mit der spanischen Frau."
Gyros • Pizzeria • Nudeln De • Italienische Pizza
Pizza • Pasta • Salate • Italienisch
"Durch die Sendung Mein Lokal/Dein Lokal auf Bella Ciao aufmerksam geworden.Im Vorbeigehen könnte man meinen, es ist eine der üblichen, günstigen Schnellpizzerien. Aber...weit gefehlt.Gepriesen wurde in der Sendung die besondere Gastfreundschaft des Chefs, die Qualität und der Geschmack der Pizzen sowie die Ungewöhnlichkeit der Pizza Nera,also der schwarzen Pizza, die meine besondere Neugierde weckte.Kurz gesagt > alles stimmt ,mit Ausrufungszeichen !Dem Boden der Pizza Nera wird übrigens Aktivkohle beigemischt , das macht sie nicht nur leichter und besser verdaulich sondern für meinen Geschmack auch etwas rauchiger.Der Anblick ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig, da sie leicht verbrannt aussieht... aber, m e i n a b s o l u t e r Favorit. Egal mit welchem Belag.Deshalb komme ich auch nicht dazu andere Gerichte auszuprobieren. T I R A M I S U muss ich groß schreiben,weil sie für mich die beste ist, weit und breit.Locker,leicht, cremig und ideal beschwipst. Endlich mal k e i n Kuchenstückchen mit hohem Sahneanteil.Ich liiiiebe Sie. Es wird auch immer eine Portion mit nach Hause genommen.An Pizza und Tiramisu ( alles andere habe ich ja immer noch nicht getestet) können sich die Düsseldorfer Edelitaliener ein Beispiel nehmen !!!"
Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch • Vegetarisch
Sushi • Pizza • Kebab • Asiatisch
Pizza • Europäisch • Vegetarisch • Mexikanisch
"Ich wurde sofort von einer sehr nette Bedienung empfangen, die aufmerksam und schnell war.Sehr grosse Auswahl auf der Speisekarte. Es gab alleine 3 Seiten Pizzen in 2 verschiedenen Größen.Die Preise waren moderat.Das Lokalhatte ein nettes Ambiente. Es hat eine sehr schöne Lage direkt an der Meine kleine Pizza mit Sonderwunsch nach 10 Minuten, Sie war recht gut. Der Teig war locker und knusprig. Üppig belegt mit frischen Zutaten und saftig. Sie war leider etwas arg Käselastig und obwohl die Davolo scharf sein sollte, war sie es leider überhupt nicht. Insgesamt war es trotzdem gut."
Pizza • Fleisch • Pizzeria • Hühnchen
"Am Anfang war es sehr lecker, aber plötzlich wurde das Essen ungenießbar. Man könnte fast denken, dass die Köche die Lust daran verloren haben. Der Döner, den ich bestellte, war kalt, mit Sauce überflutet und schlichtweg ungenießbar. Auch die Pizza, selbst eine Tiefkühlpizza wäre besser. Und das Lokal ist einfach katastrophal, es gibt einen ganzen Kinderspielplatz in der Ecke und das Kind schaut Kinderfilme fast in voller Lautstärke. So unmöglich dort zu essen. Das Personal ist freundlich, aber als ich einmal bestellte, rauchte der Koch draußen und ich musste ihn holen. Bisher war alles in Ordnung, aber als er in die Küche ging, hat er nicht einmal die Hände gewaschen. Danach schmeckte mein ganzes Essen nach Zigaretten. Ich dachte vielleicht hatten die Köche einen schlechten Tag, aber leider schmeckt es auch nach sechs Monaten noch genauso. Wenn du die Pizzeria Roggu siehst, versuch zu kochen wie am Anfang, dann werde ich wieder bei dir bestellen."
Pizza • Sushi • Asiatisch • Fast Food
"Unsre neue Stammpizzeria Sehr freundlicher, bemühter Service Große Portionen zu top Preisen. Frische Zutaten, Schnitzelgerichte kaum zu schaffen, Schnitzel selbst paniert, kein TK, wie bei vielen anderen! Kleine Pizza ist schon riesengroß und super lecker, viel Belag und perfekt gebacken Salate ebenfalls frisch mit leckerer Vinaigrette!!! Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter"
Käse • Pizza • Pasta • Nudeln
"Es fehlen wirklich IMMER Zutaten. ZB Pizza Rusticana Oliven und Ei. Wir bestellrn immer wieder doch bei euch, sind dann aber immer enttäuscht. €14 für eine Pizza mit Käserand auf welcher die halben Zutaten fehlen, hinterlässt keinen guten Eindruck."
Pizza • Cafés • Asiatisch • Mexikanisch
"Nein! Wir haben uns nie beschwert, auch wenn wir sehr oft verbrannte Pizzas bekommen hatten, die den extra Jalapeño auf der Pizza fehlten oder das Dressing auf dem Salat war einfach nicht da. Aber heute war es hart. Wir wollten und überall (Homepage und Deliveryando) standen, dass Ils nicht lieferte. Auch wenn ich versuchte, die Bestellung aufzugeben, kam diese Notiz. Dann bestellten wir einen weiteren Lieferdienst. Sofort stand die Pizza vor unserer Haustür. Und brachte uns eine Lieferung, die nicht durchging, da ich keine Auftragsbestätigung erhalten hatte. Auf Erläuterungen und auch auf der Homepage zu zeigen war keine Einsicht, und der Anruf an den Kopf des Hauses war nicht zu erwarten. Es wurde gesagt, dass wir als Kunde schuldig sind. Also mussten wir bezahlen! Wir waren verfassungswidrig, und es gab keine Chance auf Kulmination. Sie haben uns als Kunden verloren."
Pasta • Pizza • Vegetarisch • Mexikanisch
"Ich lebe seit 7 Jahren in Deutschland und es gibt fast nichts, was ich daran nicht liebe. Deutsches Essen ist makellos frisch und schmackhaft. Aber bitte, aus Liebe zu Bier und Brezeln, hören Sie entweder auf, mexikanisches Essen zuzubereiten, oder lernen Sie, es richtig zu machen. Ich bereue es. Jeder. Single. Zeit. Ein paar Tipps: Salsa sollte nicht genau die Konsistenz von Ketchup haben und gelber Cheddar-Käse sollte nicht in die Nähe einer Enchilada kommen. Wo wir gerade bei den Enchiladas sind... Spinat? Spinat-Enchiladas? Nein, es. Nein, hör auf. Sie haben Gewürze. Ich weiß, Sie tun. Ich habe sie gesehen. Warum sie es anscheinend nie in dein mexikanisches Essen schaffen, verstehe ich einfach nicht. Jedes lateinamerikanische Essen sollte ein explosives Geschmackserlebnis sein, kein langweiliger, flacher, trauriger Trip zum Bedauern und zur völligen Enttäuschung. Wenn Sie dieses unerbittliche Streben nach kulinarisch kriminellem Verhalten nicht aufgeben, werde ich eine Kampagne starten, um Kisten mit Koriander, Tomatillos und Queso Blanco als eine Angelegenheit des nationalen Notstands vorbeizubringen. Denn so kann es einfach nicht weitergehen."