"Schönen Platz auf der eingewachsenen Terrasse gehabt, nur die nach Einbruch der Dunkelheit zugeschaltetete Neonröhre stört das gemütliche Ambiente doch deutlich. Service sympathisch und freundlich. Tageskarte mit interessanten Gerichten, wie z.B. Carpaccio vom Fassona-Rind, zudem wird hausgemachte Pasta angeboten. Das Carpaccio war hübsch angerichtet, aber auf Ruccola gehört es meines Erachtens nicht. Ich bat um Pfeffer, Salz und Olivenöl. Gebracht wurden ein Pfeffer- und Salzstreuer, sowie einfaches Salatolivenöl. Erst auf meine Bitte erhielt ich eine Pfeffermühle,,das in einer kleinen Sauciere gebrachte bessere Olivenöl glich dem Salatöl, zu einem 17,00€ Carpaccio nicht angemessen. Die hausgemachten Nudeln waren leider verkocht, die Sauce al Amatrice solide, aber kein Highlight. Eigentlich ein netter Platz und mit etwas Bemühen seitens der Betreiber auch erfolgversprechend: 1. Neonröhre gegen angenehmes Licht tauschen 2. Eine Kerze am Tisch stört niemanden 3. Lokal mit etwas Anspruch Pfeffermühle am Tisch 4. Ordentliches Olivenöl wird in der Originalflasche gebracht 5. Verkochte Pasta ist ein absolutes No Go"