"Strahlende Morgensonne auf der Terrasse oder rustikales Ambiente im Inneren – ein dennoch freundlicher und routinierter Service trotz des stark besuchten Mittagsgeschäfts. Im Zentrum, für alle gut sichtbar, die offene Küche. Fleißige Hände, aufmerksame Augen und eine ruhige Tonlage beim Servicepersonal, das ganz klassisch in Weiß gekleidet ist. Frisch gebackenes Weißbrot zum Tomatensalat mit einer kleinen Vorspeise, gefolgt von perfekt gegrillter Kalbsleber mit geschmackvollem Gemüse, Bratkartoffeln und einer Auswahl an frischen Zucchini, Karotten und Paprika (14,50). Lecker und reichlich! Als ich sah, dass eine ältere italienische Frau in der Küche arbeitete, wagte ich es, ein ordentliches Stück Tiramisu zu bestellen. Das Wagnis hat sich wirklich gelohnt! Ein großes Stück für 4,50 pro Person – fast zu groß. Eine etwas größere Auswahl an offenen Weinen wäre wünschenswert, obwohl der namenlose Pinot Grigio (0,2l 4,20) durchaus in Ordnung war."