"Wir waren heute zum ersten Mal hier essen. Im Voraus waren wir wegen der „multikulturellen“ Speisekarte etwas skeptisch. Aber das Lokal und seine Mitarbeiter machen einfach was sie können und das mit Begeisterung. Wir waren Sonntagabends zu Besuch. Das Restaurant mit durchschnittlich 5 Tischen belegt, also weit weg von Vollauslastung. Allerdings klingelte das Telefon für Bestellungen ununterbrochen. Trotzdem war der Service sehr schnell und ausgesprochen sympathisch. Auf die Getränke mussten wir quasi gar nicht warten, auf das Essen im Durchschnitt 15 Minuten. Zur Vorspeise gab es Falafel und Pide mit Spinat und Feta. Falafel, wenn auch offensichtlich zugekauft sehr lecker und fluffig. Pide unschlagbar. Der Teig sehr lecker und perfekt gebacken. Auf Nachfrage selbstgemacht und ganz simpel gehalten, jedoch extra an Tag zuvor damit er sein Geschmack und Konsistenz entwickeln kann. Als Hauptspeise gab es den Gyrosteller. Das beste Gyros, das wir bisher hatten. 100% Kalb, schön knusprig und braun, gleichzeitig sehr saftig und unschlagbar schmackhaft. Preisleistung ist hier unschlagbar! Wer auf Chichi verzichten kann und guten Geschmack sucht ist hier bestens aufgehoben und wird dabei exzellent und sehr freundlich bedient!"