Pizza Mamma Mia (Vegetarisch)
Il Pomodoro S-west

Il Pomodoro S-west

Silberburgstraße 72, 70176 Stuttgart, Germany, Germany

Kebab • Cafés • Fast Food • Mexikanisch


"Gestern Abend haben wir uns entschieden, ein italienisches Restaurant auszuprobieren, das von mehreren Yelpers als das beste Pizza-Restaurant in Stuttgart empfohlen wurde. Bevor ich mit der Bewertung beginne, muss ich gestehen, dass meine Vorstellung von einer fantastischen Pizza als Kanadierin sehr unterschiedlich ist als die in Deutschland übliche Pizza. Der Hauptunterschied, denke ich, ist dass ich die Zutaten auf meiner Pizza klein geschnitten mag und viel Käse liebe. Trotzdem habe ich schon Pizza in Venedig gegessen, also kann ich auch die Pizza in Deutschland schätzen, die näher an der venezianischen Pizza als an der kanadischen ist. Also hier ist meine Bewertung... Zuerst zur Atmosphäre und dem Restaurant selbst. Wir haben es geliebt! Es war ein schöner warmer Abend, und der Außenbereich von Il Pomodoro (und die vielen anderen Restaurants daneben) waren voll mit einer fröhlichen Menschenmenge, die aßen, tranken und Spaß hatten. Tolle Atmosphäre! Ich würde die Atmosphäre der Außenterrasse als 5/5 bewerten. Auch drinnen im Restaurant schien es recht nett zu sein (musste die obere Toilette benutzen, die sauber war, also habe ich ein Foto vom Holzofen gemacht, in dem die Pizza zubereitet wird. Sieht das nicht toll aus? Ein der Gerichte auf der Speisekarte war Dorado (ein Fisch, der direkt auf dem Stein gebacken wird), das haben wir nicht genommen, da wir speziell für die Pizza gekommen sind, also müssen wir noch einmal wiederkommen. Übrigens ist das Innere des Restaurants klimatisiert. Nun zur Pizza. Mein deutscher Ehemann liebte seine große Al Capone Pizza, die genau die richtige Anzahl von Garnelen für seinen Geschmack hatte und wirklich lecker aussah. Er bewertete seine Pizza mit 4/5. Ich hatte die Diavola Pizza (Salsiccia-Wurst, Pilze und scharfe grüne Paprika). Ich würde meine Pizza mit 3/5 bewerten, weil auf der gesamten Pizza nur 2 Scheiben Salsiccia, etwa 4 Scheiben Pilze und zwei ganze, ziemlich große Paprika waren. Außerdem war der Pizzateig in der Mitte ziemlich feucht, anstatt knusprig zu sein. Der äußere Rand des Teigs war aber wirklich super, knusprig und sehr lecker. Abschließend werde ich sagen, dass wir diesen Standort von Il Pomodoro wieder besuchen werden und einige Nicht-Pizza-Hauptgerichte ausprobieren werden."

Salento

Salento

Bahnstrasse 60, 40699, Erkrath, Germany

Pizza • Pizzeria • Mexikanisch • Italienisch


"Erlebnis der besonderen Art in diesen eh schon schwierigen Zeiten.. Sonst hatte dieses Restaurant immer geschlossen, egal wann ich dort vorbei ging, und vor ein paar Tagen abends, war dann geöffnet. Ich sah zwei junge Frauen ginter der Theke und drei Personen im Gastraum, also wartete ich, da die Räumlichkeiten eh nicht die größten sind und Absatand schwierig gewesen wäre. Nach gefühleten 15 Minuten, tat sich nichts und ich öffnete die Türe vorsichtig und fragte ob ich noch etwas bekommen würde, was bejaht wurde und ich solle doch eintreten um meine Bestellung ab zu geben. Ich trat ein und versuchte den Abstand zu waren da sprach mich allen ernstes einer der vermeintlichen Gäste an und meinte das ich die Lokalität zu verlassen hätte und draussen warten müsse. Von niemanden wurde eine Einwand geäussert, so das ich wieder raus ging. Der mich Ansprach stand aber immer noch sprechend mit den anderen beiden Personen und machte auch keine Anstalten sich zu beeilen damit ich wieder die Lokalität betreten konnte. Als ich dann wieder drinnen war, fragte ich die beiden Frauen ob das der Chef wäre, was verneint wurd, mir wurde mitgeteilt das die jüngere der beiden Frauen die Chefin sei. Auf eine Erklärung zu der Sitiation wartete ich vergeblich. Liebe Leute, so geht Gastronomie nicht, aber egal, Ohr werdet mich eh nicht wieder sehen! Das ist der schlechteste Imbiss, ist die bessere Umschreibung, in ganz Erkrath! Ich frage mich nur, wie sie mit solchen Rezessionen überleben können? Das Essen war Ok, hat nich aber auch nicht vom Hocker gehaien, das ich sagen würde, egal, dafür ist der Geschmack einfach bombastisch."