"Ganz ehrlich: Ich verstehe den Rummel um diese Ladung und die angeblich beste Pizza Düsseldorfs nicht! zuerst: die ladung und das ambiente sind ganz nett. aber nicht mehr. Der Service freundlich, also auch ok. mehr nicht. Wir waren zu dritt dort und haben Pizza gegessen. die auswahl fällt schwer, nicht weil man vor lauter begeisterung nicht weiß, was man nehmen soll, sondern weil die karte langweilig und absolut uninspirierend ist. es gibt keine ausgefallenen pizzen mehr, sondern das übliche standardangebot, wie bei den anderen 100 italienern in düsseldorf. meine Pizza mit Rucola, Parmesan und Bresaola, war die einzige, die etwas ausmacht, auch teuer, sie war die teuerste. der rucola war frisch, die bresaola war dünn geschnitten, wurde dann aber leider mit balsamicojus (reiner zucker) verklebt, was nicht geht! wie soll die feine bresaola gegen den geschmack kommen? Die anderen beiden pizzen unterdurchschnittlich: der spinat von fadem geschmack, der paprika ok, der mozzarella ebenso wenig geschmack. dafür wurde mit einem richtigen Knoblauch neu geholstert. das muss doch immer auf der pizza geschmeckt haben? Ich finde es unnötig, also: war nix! wir werden nicht so schnell abholen."