"Zunächst einmal: Es ist eine gute Pizza! Die scharfe Spianata Salami hat richtig Power. Wirklich gut! Leider war die Tomatensauce für eine neapolitanische Pizza etwas zu wenig. Bis hierhin alles gut. Das Problem: Die Pizza war einfach nicht lange genug im Ofen. Ich hätte mehr erwartet! Siehe meine Bilder. Das typische "Leopardenmuster" ist kaum vorhanden. Wie man sehen kann, ist alles sehr blass. Auch der Boden der Pizza war nicht gut gebräunt. Deshalb war die ganze Pizza sehr teigig. Wie auf meinem anderen Bild zu sehen ist, ist der Rand nicht fluffig, sondern sehr trocken, und der Teig ist nicht dicht. Ich erwarte dort viele Luftblasen, um ihn fluffig zu machen. Auch das Teigmanagement ist nicht optimal. Insgesamt ist hier noch Lernbedarf, aber sie hat das Potenzial, sich zu einer wirklich großartigen Pizza zu entwickeln! Aber so, wie ich sie heute bekommen habe – teilweise noch roh, fest, trocken... kann ich ehrlich gesagt nicht mehr als 3 Sterne geben!"