Pizza Olive
Pizzeria Da Peppino

Pizzeria Da Peppino

Vohenstraußer Straße 2, 92637, Weiden i.d.OPf., Germany

Pizza • Sushi • Vegetarisch • Mexikanisch


"Puh. OK, wenn schon die Speisekarte vor "längeren Wartezeiten" warnt, da die Speisen "frisch zubereitet" werden, hat man schon ein ungutes Gefühl, zudem, wenn die Speisekarte gefühlte 20 Seiten lang ist - bei einer Pizzeria.Wartezeit auf Essen in fast leerem Lokal (außer uns hatte 1 Tisch bereits Essen, ein weiterer bestellte nach uns) - 47 Minuten (2 Pizzen, 1 Suppe, 1 Fleischgericht, 1 Salat). Das ist schon mal ein dickes Minus, das nur durch ein Wahnsinns-Essen auszubügeln wäre.Gemischter Salat: Maschinelle Fertigmischung, oben drüber dick gezuckertes Joghurtdressing aus der Dose. Für mich ungenießbar.Schaschlik: Halber Teller voll mit der gleichen Salatmischung, andere Hälfte TK-Pommes (waren das Beste von allem) und dazwischen 1x Schaschlikspieß unter einer dicken, dicken Schicht Ketchup.Nudelsuppe: 1x Suppennudeln in Brühe ohne erkennbaren Geschmack (nicht mal nach Brühwürfel). Kein weiterer Inhalt erkennbar, war praktisch farb- und geruchslos wie heißes Wasser. Auch ohne Salz.Pizza Salami: Belag: Tomatensauce/Käse-Mischung und Salami, war essbar. Der PIzzateig war sehr dünn und ohne Luftblasen, der Rand kaum erkennbar und ebenfalls gar nicht aufgegangen - das sah einer Tiefkühlpizza vom Teig her sehr ähnlich. Sie machte jedenfalls sicher keineswegs einen handwerklichen Eindruck.Pizza Calzone: Vom Teig her sehr ähnlich. Die Füllung bestand aus der gleichen Käse-Tomatensaucemischung mit feinen Kräutern drunter (d.h., aus nem Streuer, nicht selbstgehackt). Der Geschmack der Füllung wurde jedoch dominiert von den Konservendosen-Champignons und den Paprikastreifen aus dem Glas. Diese ließen beim Backen deutlich Einlegewasser, welches dann aus der Calzone raustriefte und den (süßlichen) Geschmack der Füllung bestritt. Auch hier habe ich die Vermutung, dass TK-Teig verwendet wurde, was dann auch die längere Wartezeit erklären würde, da man warten müsste, bis er biegsam wird. Gehalten hat er an den Rändern auch nicht durch verkneten, sondern durch dickes Überbacken mit Reibekäse.Die Bedienung war freundlich. Dass es uns nicht geschmeckt hat, tat ihr sichtlich leid, und 3 Euro wurden abgezogen. Trotzdem war das vollendete Zeit- und Geldverschwendung. Kann man so niemandem raten, sorry."

Pizzeria Lu Salentu

Pizzeria Lu Salentu

Walder Kirchplatz 16, 42719 Solingen, Germany

Pizza • Pasta • Pizzeria • Mittagessen


"Eigentlich gehe ich gerne in das Lu Salento wenn ich in der Nähe bin. Die Pizzen sind gut gemacht und ich finde es sehr angenehm das man sich auch einige Gedanken über neue, außergewöhnliche Kreationen macht. Das wäre eine italieneische Pizzaria die man eigentlich voll und ganz empfehlen könnte. Wäre nicht der wirklich stark verbesserungsfähige Service. Letzte Woche waren wir Abends bei über 30 Grad dort. Die Tische draußen besetzt, drinnen leer.Nach 20 Minuten wurde unsere Getränkebestellung aufgenommen, nach weiterem 25 Minuten und nun auch endlich die Möglichkeit Essen zu bestellen.baten wir darum, doch nun bitte die Getränke zu bekommen da es bei den Temperaturen schon recht unangenehm war. 15 Minuten später, mittlerweile waren alle bis auf 3 Tische bedient, nochmal der Hinweis, das die Getränke noch immer fehlen. Bekamen wir nach einer Stunde und 15 Minuten endlich was zu trinken. Zwar mit der Entschuldigung man habe uns vergessen. Dann mussten wir weitere 45 Minuten warten bis wir unser Essen bekamen. 2 Stunden zwischen Eintreffen und Essen ist schon sportlich und bei allem Verständnis das Service manchmal sehr , stressig sein kann, finde ich das Ganze total unprofessionell. Am Nachbartisch kamen die 4 Pissen so zeitversetzt das der letzte sich seine Einpacken lies, um sie mit nach Hause zu nehmen. Heute waren wir wieder da , alle bis auf 4 Tische draussen angeschlossen, Die Bitte das wir uns an eine der Tische setzten können wurde abgelehnt weil es in einer Stunde Regen gibt und man keine Lust hat die Tische wieder abzuschliessen. Wir sollen uns neben andere Gäste setzen . Ich versuchte es mit dem Einwand das wir was zu besprechen hätten und gerne ein bisschen weiter weg sitzen würden, ich sowohl den Tisch auf- als auch abschliesse würde , keine Chance Wenn ich Essen gehe möchte ich einen schönen Abend verbringen, mit Menschen zusammensein die ich mag. Da ist die Qualität des Essens wichtig aber ebenso wichtig ist guter, gastorientierter Service. Leider sind die Inhaber von Lu Salento unflexibel, scheinbar nicht bereit auf Wünsche ihrer Gäste einzugehen wie auch aus einigen anderen Rezensionen zu lesen ist. Ich habe mich jetzt 2 mal innerhalb von einer Woche geärgert und das ist nicht der Sinn von Essen gehen. Ich werde nicht mehr kommen. Vielleicht denken sie mal über das Wort Gastgeber nach , nur so als wohlgemeinter Tipp. Es ist natürlich ihr Lokal und sie entscheiden"