"Dieses Restaurant ist extrem langsam. Wir haben mehr als 30 Minuten auf die Vorspeisen gewartet, was nicht schlimm war. Erst nach 2 Stunden im Restaurant haben wir unser Hauptgericht erhalten, also haben wir uns entschieden, keine Desserts von ihnen zu bestellen. Der Oktopus als Vorspeise war sehr gut. Allerdings war das Rinderfilet als Hauptgericht komplett verbrannt und zu 100% geschmacklos. Der einzige Geschmack beim Steak war der verbrannte schwarze Oberflächengeschmack. Es wurde nur eine Kartoffel zum Steak serviert, keine weiteren Beilagen (außer ein paar gekochten Gemüsen). Ich habe noch nie ein so schreckliches Steak irgendwo auf der Welt gegessen. Wenn ich alleine dort gewesen wäre, hätte ich in der Mitte aufgegeben. Sie tragen auch warme Schuhe und Hosen, da sie die Eingangstür weit offen halten, was zu einem kalten Luftzug auf Fußbodenhöhe führt, der jederzeit auftritt."