"Wir waren letzten Sonntag mit Freunden im Restaurant von Gabriel und seiner Familie. Sie geben sich die größte Mühe, ausgewählte Gerichte schnell und preiswert zuzubereiten. Das Restaurant hat etwa 70 Sitzplätze. Im Speisesaal gibt es eine Kühltruhe, in der man direkt frische Meeresfrüchte auswählen kann. Es gibt Golddorade, Tintenfisch, Seelachs, Wolfsbarsch, Lachs, Thunfisch und saisonale Muscheln sowie viele andere Fischgerichte. Zusätzlich gibt es eine ganze Reihe von Fleischgerichten, sowie spezielle Steaks und frisch zubereitete Pizza/Pasta aus dem Steinofen. Obwohl der Eigentümer Gabriel keine Werbung macht und trotz der Randlage von Paderborn kommen sehr viele Gäste, auch aus der Ferne, die auf Empfehlung kommen. Auch das Angebot an alkoholischen Getränken ist sehr groß. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Oft gibt es auch Gruppen von Essenden, Firmen oder Familientreffen in den geschmackvoll eingerichteten Räumen. Die Portionen sind sehr großzügig, und man bekommt einen Doggy-Bag. Hier wird man schnell zum Stammgast."