Pizza Peppino
San Remo

San Remo

Konrad-Adenauer -Straße 24-26, 65510, Idstein, Germany

Pizza • Vegetarier • Italienisch • Lieferdienste


"Yusuf Ay ist der italienischste türkischstämmige Deutsche, den es gibt. Es ist eine Freude, ihm in der offenen Küche (nur durch den Servicetresen gesperrt zuzuschauen. Er und sein Team haben es einfach drauf! Vor 10 Jahren hat sich Yusuf mit seinem Pizza Lieferservice auf dem Gänsberg in Idstein (Konrad Adenauer Straße in den Gänsberg Läden selbständig gemacht und ist ein großes Risiko eingegangen: Im Neubaugebiet eine Pizzeria da wo die Ökos und Biofood Esser hinziehen und sich ihre Reihenhäuschen sauer vom Munde absparen? NEIN es ist anders gekommen. Überzeugt durch Qualität, Fleiß und Freundlichkeit hat Yusuf es geschafft. Sein San Remo ist das meistfrequentierte Lokal in ganz Idstein. Die Lieferfahrzeuge schaffen es kaum, der Nachfrage gerecht zu werden. Und doch bleiben die Liefer und Abhol Zeiten im gut erträglichen Zeitraum. Und doch wird in die entlegensten Vororte Nieder Oberrod oder Kröftel ausgeliefert. Und doch ist Yusuf auf dem Boden geblieben und bietet seine zugegeben nicht immer sooo gesunden Gerichte für faire Preise an. Inzwischen hat sich das Restaurant zu einem beliebten Feierlokal für Familienfeiern und Romantikdinner etabliert. Mal als Stehpartylocation oder auf der gemütlichen Holzterrasse vor dem Gebäude. Es schmeckt immer und (fast jedem Gast. Aus meiner Sicht hat Yusuf einen Orden verdient: Best integrierter Zuwanderer auf höchstem Niveau. Seine wunderbare Frau und die selbst produzierte Kinderschar (4 sind es, oder? kennen ihren Papi nur bei der Arbeit.... aber immer freundlich, immer lächelnd und immer um das Wohl seiner Freunde, Gäste und Familie kümmernd. Noch etwas: Die Pizza schmeckt am allerbesten vor Ort bei ihm im Lokal. Wer jedoch eine Pizza bestellt und nach 45 Minuten in einem der weiter entfernten Vororte immer noch eine superleckere Pizza genießen kann, sollte auch mal Feedback geben, wie gut es war. Über meinen Anruf nach der Bestellung und der Lieferung und dem Essen mit positiver Resonanz haben sich alle in Yusufs Team gefreut...... und ich mich über den Ramazotti beim nächsten Besuch ; Mein Favorit ist übrigens eine selbst zusammengestellte Pizza mit Spiegelei und schön scharf.... die Zusammenstellung hat Yusuf 1 Mal vor 8 Jahren aufgenommen und wenn ich sage: Schick mir eine Pizza für Uwe dann weiss Yusuf immer noch, wie er die zusammenstellt.... einfach genial. Schlusssatz: Alle Gerichte sind gut bis sehr gut, preislich immer wert, was es ist und geschmacklich sowie vom Service immer so, dass man(n gerne wiederkommt."

Pizzeria Da Peppino

Pizzeria Da Peppino

Vohenstraußer Straße 2, 92637, Weiden i.d.OPf., Germany

Käse • Bier • Pizza • Suppe


"Puh. OK, wenn schon die Speisekarte vor "längeren Wartezeiten" warnt, da die Speisen "frisch zubereitet" werden, hat man schon ein ungutes Gefühl, zudem, wenn die Speisekarte gefühlte 20 Seiten lang ist - bei einer Pizzeria.Wartezeit auf Essen in fast leerem Lokal (außer uns hatte 1 Tisch bereits Essen, ein weiterer bestellte nach uns) - 47 Minuten (2 Pizzen, 1 Suppe, 1 Fleischgericht, 1 Salat). Das ist schon mal ein dickes Minus, das nur durch ein Wahnsinns-Essen auszubügeln wäre.Gemischter Salat: Maschinelle Fertigmischung, oben drüber dick gezuckertes Joghurtdressing aus der Dose. Für mich ungenießbar.Schaschlik: Halber Teller voll mit der gleichen Salatmischung, andere Hälfte TK-Pommes (waren das Beste von allem) und dazwischen 1x Schaschlikspieß unter einer dicken, dicken Schicht Ketchup.Nudelsuppe: 1x Suppennudeln in Brühe ohne erkennbaren Geschmack (nicht mal nach Brühwürfel). Kein weiterer Inhalt erkennbar, war praktisch farb- und geruchslos wie heißes Wasser. Auch ohne Salz.Pizza Salami: Belag: Tomatensauce/Käse-Mischung und Salami, war essbar. Der PIzzateig war sehr dünn und ohne Luftblasen, der Rand kaum erkennbar und ebenfalls gar nicht aufgegangen - das sah einer Tiefkühlpizza vom Teig her sehr ähnlich. Sie machte jedenfalls sicher keineswegs einen handwerklichen Eindruck.Pizza Calzone: Vom Teig her sehr ähnlich. Die Füllung bestand aus der gleichen Käse-Tomatensaucemischung mit feinen Kräutern drunter (d.h., aus nem Streuer, nicht selbstgehackt). Der Geschmack der Füllung wurde jedoch dominiert von den Konservendosen-Champignons und den Paprikastreifen aus dem Glas. Diese ließen beim Backen deutlich Einlegewasser, welches dann aus der Calzone raustriefte und den (süßlichen) Geschmack der Füllung bestritt. Auch hier habe ich die Vermutung, dass TK-Teig verwendet wurde, was dann auch die längere Wartezeit erklären würde, da man warten müsste, bis er biegsam wird. Gehalten hat er an den Rändern auch nicht durch verkneten, sondern durch dickes Überbacken mit Reibekäse.Die Bedienung war freundlich. Dass es uns nicht geschmeckt hat, tat ihr sichtlich leid, und 3 Euro wurden abgezogen. Trotzdem war das vollendete Zeit- und Geldverschwendung. Kann man so niemandem raten, sorry."