"NRW, eine stetige Quelle kulinarischer Verwirrung. Wo Döner als griechisch gelten und Griechen als Döner, Yufkas als Dürüm und Tzatziki türkisch sind, und letztendlich alles egal ist, weil die bloße Existenz von Bami das internationale Franzosentum in den Wahnsinn treiben würde, wenn sie andere Küchen als gleichwertig anerkennen würden. Was will ich eigentlich sagen? Nur hier kann sich eine Location bescheiden Kebaphaus nennen und dabei schöner und moderner sein als die meisten Restaurants, eine Vielzahl an Gerichten anbieten, es schmeckt sogar gut und man kann es sich leisten. Unsere Generation wird vermutlich irgendwann an Orten wie diesen ihren 70. Geburtstag feiern, statt im Haus Nobis, und das völlig zu Recht. Es wird Bratrollen geben, Dönerpizza, Uludag und türkisches Tzatziki. Die Gastronomie ist am Ende, es lebe das Kebaphaus! Die besten Restaurants in meiner Nähe."