"Ich war an Silvester dort, es sollte schön werden, war aber eine Katastrophe. Ein Kellner für ein Restaurant, das gut besucht war, war etwas gestresst, während der Chef im Urlaub war und als einziger entspannt. Die Vorspeise, Tris die Pesce Fisch, sollte Doradenfilet sein, sah aber so flach aus wie der billigste Pangasius aus dem Metro und hatte keinen Geschmack. Der Tintenfisch war ebenfalls wenig schmackhaft und wahrscheinlich von Pirelli Gambias. Die Pasta war in Ordnung, aber etwas zu hart. Die Tortellini mit Trüffel schienen Fertigware zu sein, es wurde ein Foto von Trüffel gezeigt. Die Kalbsrouladen waren in Ordnung, hatten aber Potenzial nach oben. Die Pannacotta war völlig geschmacklos und die Früchte, die auf der Karte standen, wurden vergessen. Man kann sagen, dass das Menü insgesamt einfach und geschmacklos war, dafür aber zu teuer für Silvester. Bei früheren Besuchen war es deutlich besser, ich denke, das war das letzte Mal, dass wir dort waren."