"Habe heute dort eine Pizza Diavola bestellt. Als diese mit fünf Oliven und ein paar Streifen Peperoniwurst ankam, war ich doch etwas enttäuscht. Für eine 9 Euro Pizza kann man mehr erwarten.Ich also an die Theke und frage ihn, ob das hier nicht etwas zu wenig Belag sei. Kam prompt die Antwort: "In anderen Läden würde man für eine solche Pizza 12 Euro bezahlen."Ich war im ersten Moment so perplex, dass ich darauf nur noch antworten konnte: "Dann werde ich wohl in Zukunft dort hin gehen."Hätte er mir nur ein paar Oliven mehr drauf gemacht, wäre die Sache für mich gegessen gewesen. Kaum Kosten, zufriedener und vor allem ernst genommener Kunde. So wurde mir aber das Gefühl vermittelt, dass ich froh sein kann überhaupt so viel bekommen zu haben.Offensichtlich ist der Besitzer dort übersättigt und hat es nicht mehr nötig Kundenorientiert zu arbeiten. Wozu auch, der nächste Kunde bzw. Tourist kommt bestimmt.Der Teig und die Tomatensauce waren aber gut. Wenn man Pizza Margherita mag."