"Liebe Pizza Bella Nora,
ich war vor kurzem an der Berger Feld und habe Ihre Pizza probiert. Schon beim Öffnen des Kartons strahlte mich ein goldener Ölrand an. Als ich das Stück aufhob, fiel mir sofort auf, dass der Teig ziemlich dünn war. Doch schnell wurde ich durch den reichlichen, etwas ranzig schmeckenden Salami-Belag entschädigt. Das Ganze wurde abgerundet durch eine 3 cm dicke Käse-Schicht, die die oben erwähnte Kompensation perfekt ergänzte. Leider hatte sich die Tomatensoße inzwischen zu einer Art Pudding verdickt und wies bereits Risse auf.
Insgesamt wurde alles von einer öligen Atmosphäre überschattet, und das war nicht im positiven Sinne. Jedes Mal, wenn ich versuchte, ein Stück zu greifen, rutschte es mir zehnmal aus der Hand und ich habe dabei die ganze Umgebung eingesaut – meine Mutter wird sich freuen, DANKE! Mit dem Öl, das von der Pizza tropfte, konnte ich aber einen gründlichen Ölwechsel durchführen, für genügend Öl musste ich aber auch noch meine Sachen auswringen.
Alles in allem war es eine unfassbar neue Komposition. Man könnte fast sagen, es war eine neue Ära des dreieckigen italienischen Gerichts, woanders heißt es Pizza – hier jedoch eine reine Ölspur. Spannend war auch die Tetris-artige Anordnung des Belags.
Viele Grüße,
Yves"