Pizza Lachs Und Rucola
Da Domenico

Da Domenico

Richrather Straße 1, 40723, Hilden, Germany

Wein • Europäisch • Vegetarier • Italienisch


"Wie immer war das Essen geschmacklich ein Genuss...leider scheint hier niemand die vielen Kommentare in den diversen Portalen ernst zu nehmen bzgl. der übertrieben langen Wartezeiten und des freundlichen aber kopflos wirkenden und schlecht organisierten Service.Gäste...gerade bekannte werden überschwenglich begrüßt...andere hingegen geradezu missachtet. Eine Unsitte die im Da Domenico leider immer wieder vorkommt. Getränke-Bestellungen werden vertauscht...verspätet(Wein kam erst nach dem Essen) oder nicht registriert....fatal daran...Sie müssen als Gast im Blick haben was Sie am Ende wirklich bestellt und getrunken haben...auch diesmal war die Rechnung bei 3! Getränken falsch. Ein Schelm wer böses vermutet.Wartezeiten Küche und Preise:2 Std. für ein Hauptgericht (Pasta)...ein no go!! ... Preise der Vorspeisen dafür gefühlt zu teuer (8,90€ für ein paar gegrillte Zucchini)....naja. Ansonsten aber im Rahmen.Fazit: Es lohnt sich...aber bringen Sie Zeit mit. Dem Chef sei gesagt...kommen Sie zwischendurch mal aus der Küche und schauen sich das Chaos an...hier braucht es eine ordnende Hand...ansonsten ist die durchaus gute Küche keinen (wenn auch gut sautierten) Pfifferling wert und wird durch Service und unsägliche Wartezeiten geschmälert. Vielleicht ein bißchen weniger Chichi auf dem Teller..darunter leidet der Geschmack nicht und die Gericht können schneller geschickt werden....zu guter Letzt....Toiletten dürften ruhig mal zwischendurch inspiziert werden...ein unangenehmer Eindruck der hängen bleibt."

Trattoria da Sebastiano

Trattoria da Sebastiano

Laufamholzstraße 118, 90482, Nürnberg, Germany

Bier • Pizza • Pasta • Kaffee


"Ich habe diesen Ort zweimal besucht, aber jetzt scheint es, dass das dritte Mal nicht in naher Zukunft sein wird. Das erste Mal war etwas später an einem Samstagabend. Der Platz war mäßig voll, aber wir fanden einen Tisch. Der einzige Kellner, von dem ich vermute, dass er auch der Besitzer ist, zeigte etwas Temperament, aber es funktionierte gut. Die Pizzen waren nichts Besonderes, aber gut genug. Wegen des riesigen Ofens war es schon ziemlich warm. Nach dem Bezahlen bekamen wir sogar kleine Getränke zum Abschied. Der zweite Besuch war ungefähr einen Monat später am späten Sonntagnachmittag, kurz nachdem der Laden für den Tag geöffnet hatte. Völlig leer mit ein paar reservierten Tischen, aber trotzdem hatte der Kellner etwas zu sagen, wo wir sitzen sollten. Bei der Bestellung entschuldigte sie sich dafür, dass der Pizzabäcker an diesem Tag nicht erschienen war, sodass sich der normale Koch um sie kümmern musste. Keine Sorge, wir hatten Zeit und bestellten trotzdem Pizzen. Es stellte sich heraus, dass bei einem von ihnen etwas Füllung fehlte und eine andere bestellt werden musste. Als das Essen endlich ankam, war es eher ein Schock: Der Boden war viel zu dick und komplett verbrannt. Hungrig wie wir waren, aßen wir jeweils etwa die Hälfte der Pizza und entschieden, dass das ausreichen würde. Die Atmosphäre auf dem Platz war ziemlich unangenehm geworden mit zwei Familien mit kleinen Kindern und Hunden, die in der Nähe saßen. Fühlte mich zu sehr wie ein Familienrestaurant. Wir zahlten nach ziemlich langer Wartezeit und erwähnten, dass die Pizzen zu verbrannt waren. Keine Entschuldigung, kein Schnaps oder Kaffee zum Verlassen. Alles in allem, bezogen auf den ersten Besuch, ein ok, etwas teuer. Aufgrund des zweiten Besuchs werde ich so schnell nicht mehr dorthin gehen."